Запасы бурого угля

i
0
16-05-2014, 17:19
121
Несмотря на это строительство их дает возможность комплексно использовать сток как для производства электроэнергии, так и для водоснабжения и орошения, а также для пиковых электростанций.
Общая доля промышленности в структуре электроэнергии брутто, в том числе химической, составила около 26%, черной и цветной металлургией- около 22% и машиностроением - около 10% (с тенденцией к повышению). На втором месте находится коммунально-бытовое потребление, удельный вес которого имеет тенденцию к повышению. Сравнительно большим потребителем электроэнергии являются собственные нужды электростанций, которые вместе с потерями при передаче и трансформации электроэнергии дают 17% общего потребления энергии.

Запасы бурого угля


Задача электрификации была поставлена как основная задача в реконструкции железнодорожного транспорта страны. До 1963 г. в Болгарии на железнодорожном транспорте применялась почти исключительно паровая тяга и лишь в незначительной части дизельная.
После соответствующих исследований и широкой дискуссии было принято решение об электрификации железных дорог страны на переменном токе 25 кВ, 50 Гц. Строительство первого участка длиной 156 км началось в 1959 г., а регулярная эксплуатация - в 1963 г. Электрификация участков осуществлялась в следующей последовательности: София - Пловдив, Русе - Оряховица, Оряховица-Мездра, Карлово Бургас, Карнобат- Варна и участок Оряховица-Дыбово. К концу 1975 г. было электрифицировано 1291 км, составляющих 33% общей железнодорожной сети страны.
Электростанции, использующие местное топливо. Исследование проблем, связанных с использованием восточномарицких углей для нужд народного хозяйства было выполнено Всесоюзным теплотехническим институтом и Московским отделением института «Теплоэлектропроект».

Если вам надо узнать , то советую вам посетить сайт Multi-wood.ru. Один раз воспользовался их услугами и был приятно удивлен.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.