Ликвидация длинных связей трудового тяготения

i
0
11-02-2014, 16:10
135
В общем, эксплуатационные расходы по автомобильному и железнодорожному транспорту сократятся приблизительно на 2,27 млн. руб., что составит за 10-летний срок окупаемости 22,7 млн. руб. Освободившиеся после реконструкции 322,5 тыс. м3 зданий пассажирской станции можно будет использовать для размещения учреждений культурно-бытового обслуживания.

Ликвидация длинных связей трудового тяготения


На правом берегу в связи с переносом железнодорожного узла в долину р. Каменки и освобождением территорий близ центра отпадает необходимость освоения под жилую застройку территории аэропорта на северной окраине Новосибирска. Недостающая часть жилой застройки для городского центра может быть размещена на левом берегу Оби (при условии перевода северной группы левобережной промышленности на газ и намыва около 600 га территории).
При большой расчлененности территории городской застройки ликвидация длинных связей трудового тяготения имеет важное значение для создания функционально удобной и экономичной схемы планировки. Таким образом, существующее расположение ст. Новосибирск-Главный и подходящих к ней главных путей противоречит развитию планировочной структуры общегородского центра города. Дальнейшее сохранение этих условий является нерациональным и неэкономичным.
Переустройство железной дороги и организация комплексного транспортного узла позволит добиться лучшего функционального и архитектурно-планировочного решения важнейшей части города и более правильного использования территорий. Правобережная часть Новосибирска получит более четкое членение на планировочные районы. Общегородской центр раскроется в сторону реки и к Заельцовскому парку.
Улучшится вся схема городского транспорта центральной части города, сократится протяженность некоторых наиболее растянутых связей трудового тяготения.

Если вам нужны , то всю информацию про них вы легко можете найти на сайте Oknasindy.ru и тут же их заказать. Любая информация, которая может вам понадобиться.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.