Напольное покрытие массивными и паркетными досками Solidfloor Солидфлор

i
0
12-08-2013, 20:36
102

В последние годы явным лидером среди экологичного напольного покрытия становятся массивные и паркетные доски из дерева. Они способны придать элегантность и несомненное очарование любому помещению.


Почему стоит выбрать именно один из этих видов покрытия? Давайте пройдемся по конкурентам.


+ Ламинат быстро портится, а его покрытие слетает в считанные дни. Облетевший лак довольно легко заменить на массивных досках , но даже в несколько "потрепанном" виде они выглядят как старинный антиквариат, а не как дешевый ширпотреб.


Напольное покрытие массивными и паркетными досками Solidfloor Солидфлор

+ Линолеум и смотрится хуже, и портится быстрее. Его сложнее чистить, чем паркетные доски Solidfloor. А уж если начинать сопоставлять их по теплоизоляции и другим важным параметрам, линолеум сдаст позиции в считанные секунды.


+ Ковровое покрытие само по себе не сможет охватить всю площадь помещения, так что рекомендуется умеренно сочетать его с деревянным покрытием.


Особенности и отличия паркетных и .


Многие не знают, чем именно отличаются эти два вида изделий. А ведь все довольно просто, - массивные доски выпиливаются из цельных кусков древесины, в то время как паркетные являются многослойными, они комбинируют несколько видов дерева.


Оба эти покрытия являются ярким примером экологичных материалов. Древесина, как говорится, "дышит", при этом она выделяет полезные для здоровья фитонциды.


Покрытие, выполненное с использованием массивных и паркетных досок подчеркивает высокий статус и хороший вкус владельца.


Массивные доски сохраняют на своей поверхности природный рисунок, столь ценящийся многими эстетами.


Паркетные же доски необычайно просты в установке. Их легко заменить при необходимости. Стоит появиться новой идеи по оформлению интерьера, - и в считанные часы можно поменять хоть во всем доме.


Массивные доски способны беспроблемно выдержать десятки циклёвок. Такое покрытие можно с уверенностью класть на года, не беспокоясь о том, что оно испортится или потеряет свежий вид.


Паркетные доски хорошо переносят повышенный уровень влажности. Таким покрытием можно смело устилать даже банные помещения.


И то, и другое покрытие легко чистится. Пыль не оседает на них, так как в отличие от синтетических аналогов, доски не накапливают статического электричества.


Все еще сомневаетесь, стоит ли использовать массивные и паркетные доски Solidfloor (Солидфлор)? Скорее всего, дело тут в цене вопроса. Однако, многие производители предлагают наряду с эксклюзивными вариантами и множество элегантных бюджетных вариантов, которые смогут легко украсить Ваш загородный дом.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.