Ответвления в трубопроводах

i
0
27-07-2013, 12:27
74
Наружная труба Кавекан сваривается с трубой из твердого поливинилхлорида. Разъемные соединения могут изготовляться с помощью штампованных фасонных соединений из твердого поливинилхлорида по DIN 8066. Соединение труб Кавекан с металлическими трубами может осуществляться с помощью винтовых переходов из твердого поливинилхлорида по DIN 8066. Уже описанным способом внутренняя труба Кавекан соединяется со штампованным фасонным соединением из твердого поливинилхлорида, а наружная труба Кавекан с этим соединением сваривается. Для соединения могут также использоваться патрубки и металлические резьбовые соединения или фланцы.

Ответвления в трубопроводах


Ответвления в трубопроводах из труб Кавекан выполняются путем включения в трубопровод фасонных Т-образных соединений из твердого поливинилхлорида по DIN 8065, выполняемых метопом ударного прессования. Для этой цели оказывается пригодными также сварные Т-образные соединения из твердого поливинилхлорида, на всех трех концах которых выполняются раструбы (рве. 208).
Трубы Кавекан изготовляются из пластифицированного поливинилхлорида. Поэтому рекомендуется при заколке канав держать трубопровод под давлением или по крайней мере наполнять его водой. Этим предотвращается деформирование труб.
Трубы Кавекан изготовляют, начиная с 1953 года, однако материал, из которого их выполняют, применяется в кабельной технике уже более 20 лет в качестве электроизолирующего материала. На основе полученного опыта можно сделать заключение, что трубы Кавекан не стареют.
Возможность применения труб Кавекан в пищевой промышленности нужно рассматривать в каждом Случае отдельно. При производстве этих труб используется безвредный пластификатор (палатиноль АН), однако известно, что пластифицированный поливинилхлорид обладает некоторым неприятным запахом.

На прошлых выходных мне рассказали, что в интернет-магазине - Vanmebel.org есть , все характеристики очень неплохо описаны. Цены великолепные! Не упустите свой шанс!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.