Исходные данные и предпосылки

i
0
15-07-2013, 08:51
118
Покрытие сушится в помещении в течение 40-60 мин. Во всех составах указаны весовые количества составных частей.
Покрытие наносится либо путем погружения арматуры в ванны с защитным составом, либо другими методами. Толщина покрытия после его высыхания должна составлять 0,3-0,5 мм. К сожалению, все эти покрытия снижают сцепление бетона с арматурой, как было указано ранее.

Исходные данные и предпосылки


По опытным данным ЛИИЖТ (доц. И. В. Шпаков) надежную защиту от коррозии давало покрытие арматуры известковым молоком.
За последние годы было предложено несколько методов подбора состава силикатного бетона. В зависимости от исходных позиций их можно разбить на группы, хотя в отдельных вопросах между этими методами имеется некоторое сходство.
Различие исходных позиций заключается в разных взглядах исследователей на само понятие «силикатный бетон», на то, что является в этом бетоне вяжущим веществом, что является главным фактором, определяющим прочность силикатного бетона при данном вяжущем. Эти вопросы были рассмотрены выше.
Некоторые авторы считают, что во всех силикатных материалах вяжущим веществом является воздушная известь (молотая кипелка или пушонка), а молотый песок относится ими к разряду тонкодисперсных кремнеземистых добавок. К числу таких исследователей относится И. А. Хинт, некоторые сотрудники ВНИИСтром и др., хотя уже в СНиП I-B.1-62 включено известково-кремнеземистое вяжущее автоклавного твердения. И не случайно, что в СНиП I-B.3-62 неправильно и в неувязке со СНиП I-B.2-62 написано, что в силикатном бетоне вяжущим является известь.

Не так давно мне подсказали, что на сайте - Mila.su можно купить , все характеристики очень неплохо описаны. Цены просто супер! Рекомендую!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.