Арматура rvc продукция rvc имеет три успеха: - это производство,

i
0
20-06-2013, 15:23
42

Запорная арматура RVC

Продукция RVC имеет три составляющих успеха: - Это современное производство, высокое качество, соответствие международным и российским сертификатам.

Рассмотрим подробно продукцию RVC - краны шаровые, фитинги латунные резьбовые, фитинги для металлопластиковых труб, фильтры, обратные клапаны, и арматуру для отопления.

С появлением на рынке латунных шаровых кранов их достоинства сразу оценили, и спрос на эти изделия и сферы их применения постоянно растёт.

Несмотря на то, что внешне краны кажутся схожими, не все шаровые краны действительно надежны и долговечны. Производителей подобного оборудования в настоящее время очень много, и остановить свой выбор на чем-то очень трудно.

Мы свой выбор сделали – это краны шаровые RVC.

Преимущества:

В производстве используется только высококачественное сырье

ремонтопригодность

Взрывобезопасность

Изготовление методом горячей ковки

Доступный ценовой диапазон

Вся продукция RVC проходит лабораторные исследования

Качество подтверждено сертификатом

Остановимся более подробно на преимуществах:

С ужесточением европейских норм безопасности, конструкция шаровых кранов изменилась, и теперь шток вставляется не снаружи, а изнутри корпуса. На слайде Вы можете увидеть разницу в схемах крана, где шток вставлен изнутри и шток вставлен снаружи.

Это позволило приобрести арматуре такое новое качество, как «взрывобезопасность». Теперь, если давление в системе превысит установленные характеристики крана, это не приведет к вылету штока.

Основное отличие шаровой арматуры RVC от кранов других производителей, это ее "ремонтопригодность". Обычно, как только у крана начинается протечка воды по штоку, такая арматура требует замены. У кранов RVC на штоке есть специальная гайка, которая прижимает прокладку. Подтянув эту гайку, протечка устраняется!

На слайде две схемы кранов на первой схеме кран с тефлоновой прокладкой, на второй схеме с резиновыми кольцами. В шаровом кране RVC используется тефлоновая прокладка, которая отличается большей прочностью и долговечностью, в отличие от резиновых колец. Основное отличие от резиновых колец, тефлоновые прокладки - ремонтопригодны! Тефлон имеет низкий коэффициент трения и невосприимчив к температурному воздействию воды.

Очень важно отметить, что вся продукция RVC производиться методом горячей ковки, а не литья. Преимущество ковки перед литьем, заключается в том, что в результате ковки структура изделия получается более целостной, без внутренних пустот, которые возможны при литье. Такая технология позволяет получать шаровые краны с повышенными прочностными характеристиками.

Все шаровые краны рассчитаны на давление 16 атмосфер и температуру рабочей жидкости от -20 до 120 градусов. Рабочая среда – вода, пар и жидкости неагрессивные к материалам крана. Линейка кранов RVCначинается с 15 и заканчивается 100 диаметром.

На всех кранах RVC нанесена маркировка размера, рабочее давление, дата изготовления и номер партии – что позволяет более эффективно контролировать качество продукта.

Приобретая арматуру RVC покупатель может быть уверен в её качестве. Вся арматура сертифицирована на территории России инженерно-техническим центром «Сертификация». Соответствие Европейскому качеству, подтверждено сертификатом ISO 9001.
Продукция RVC проходит несколько этапов проверки на заводе изготовителе, начиная от сырья и заканчивая уже готовым изделием.

Каждая партия поступая к Нам на склад проходит проверку в лабораториях ЮУрГУ на соответствие техническим характеристикам, заявленным производителем, и на сплав металла.

Вот некоторые результаты исследований:

И так, объект исследования Кран шаровый RVC ДУ (15)

Место проведения испытаний НОЦ «Нанотехнологии» ЮУрГУ

В результате исследований были проведены следующие испытания:

- В данных образцах, давление было доведено до 150 атмосфер ( без разрушения и протечек в положении закрыто и открыто)

- Затем, в качестве теплоносителя было подано масло разогретое до температуры 200ºС при давлении 100 атмосфер ( без разрушения и протечек в положении закрыто )

- Так же непосредственно по заявленным данным завода

Проводилось испытание на протечки шарового крана при давлении указанном в паспорте 24 изделия при температуре теплоносителя 120 ºС в течении 2 часов

Результат – без протечек

Здесь Вы видите результаты исследования химического состава материала корпуса шарового крана RVC

- Состав

- Al Алюм – 0,86%

- Fe Железо – 0,68%

- Cu Медь – 57,21%

- Zn Цинк – 37,06%

- Sn Олово – 1,11%

- Pb Свинец – 3,09%

Обратите внимание на содержание меди больше 57% - это очень хороший показатель!!!

Далее о Фитингах латунных, Фитингах для МП труб, коллекторах, клапанах обратных и фильтрах RVC.

Резьбовые фитинги, также как и фитинги для металлопластиковых труб предназначены для соединения различных видов трубопроводов, а также подключения сантехнической арматуры, разнообразных приборов, устройств контроля и регулирования в трубопроводной системе.

На сегодняшний день от качества фитингов зависит надёжность и прочность конструкции соединения труб, таким образом, латунные фитинги являются незаменимой соединительной деталью.

Мы предлагаем БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ качественных латунных фитингов всех размеров, что позволяет нашим клиентам максимально эффективно провести монтажные работы, значительно снизив затраты средств и времени. Рабочее давление 16 атмосфер, температура 120 градусов. Материал – кованая латунь.

Как происходит монтаж металлопластиковых фитингов?:

На конец трубы надевается гайка и обжимное кольцо. В подготовленный конец трубы вставляется штуцер корпуса фитинга до упора. Накидная гайка навинчивается на корпус фитинга и затягивается гаечным ключом.

По металлопластиковым фитингам, хотим обратить Ваше внимание, на то, что мы предоставили фитинги в Мордовскую трубную компанию для проведения многоплановых испытаний.

Целью испытаний было изучить возможность использовать металлопластиковые фитинги RVC совместно с металлополимерными трубами BioPipe при построении систем напорных трубопроводов. Мы имеем официальное заключение об успешном прохождении испытаний и фитинги rvc рекомендуются для совместного использования с трубами «BioPipe».

Также в продукции RVC представлены коллекторы, обратные клапаны, фильтры, и краны для бытовой техники. Рассмотрим подробней:

Коллекторы могут использоваться для бытового водоснабжения, радиаторного отопления и в системах «тёплый пол».

Клапаны обратные предназначены для защиты трубопроводов от обратного движения жидкости и гидравлических ударов.

Клапаны обратные не являются запорной арматурой.

Места установки клапана - на горизонтальных и вертикальных трубопроводах, направление движения среды - по стрелке на корпусе.

Рабочее давление 16 атмосфер, температура 100 градусов, Корпус – латунь. Фильр RVC предназначен для предварительной очистки воды в системах холодного и горячего водоснабжения.

Рекомендуются для совместной установки со счетчиками воды, регулирующей арматурой и любыми другими сантехническими приборами и устройствами. Также устанавливается на вертикальных, горизонтальных участках трубы маркировочной стрелкой по направления движения рабочей среды, вниз пробкой. Рабочее давление 16 атмосфер, температура 100 градусов, Корпус – латунь, фильтрующий элемент – нержавеющая сетка с ячейкой - 400 микрон.

Итак, подведём резюме по преимуществам арматуры RVC:

- В производстве используется только высококачественное сырье

- Широкий ассортимент продукции RVC

- Ремонтопригодность,

взрывобезопасность,

изготовление методом горячей ковки

- Доступный ценовой диапазон

- Вся продукция RVC проходит лабораторные исследования на заводе и в лабораториях ЮрУГУ. Тем самым мы следим за соблюдением технических характеристик и химического состава продукции.

- Качество подтверждено международным и российским сертификатами.

Запорная арматура RVC имеет европейские стандарты качества, и мы гарантируем надежность изделий RVC.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.