В красноярске пройдет конференция по покрытиям и аксессуарам производители покрытий

i
0
12-01-2013, 15:10
70

В Красноярске пройдет международная конференция по напольным покрытиям и аксессуарам

Ведущие производители покрытий и аксессуаров для пола проведут в Красноярске международную конференцию «Напольные покрытия и аксессуары к напольным покрытиям», посвященную развитию отрасли. Мероприятие пройдет 6 декабря в 14:00 по адресу: ул. Маерчака, 36 (бывший кинотеатр «Космос»). Наряду с компаниями-производителями в конференции примут участие более полусотни представителей фирм-закупщиков розничных, средних и мелких магазинов, сетевых супермаркетов, оптовых компаний Красноярска и Хакасии.
На мероприятии выступят специалисты словенской компании Juteks (производитель линолеума), Группы ХОМА (разработчик клеевых и лакокрасочных материалов), красноярской компании «Русский профиль» (производитель алюминиевых порогов и накладок на ступени), а также Arbiton (бренд профессиональных товаров для отделки полов).
Участники конференции расскажут о тенденциях развития отрасли, о новых решениях в области напольных покрытий и отделки пола, проведут «круглые столы», мастер-классы по укладке линолеума и установке аксессуаров, раздадут образцы и каталоги своей продукции.
«Мы придаем огромное значение участию в этой конференции, – говорит Марек Петри, продакт-менеджер Arbiton. – Для нас это не только возможность рассказать о своих ноу-хау в области производства плинтусов и изоляции под плавающие полы, но и узнать ближе рынок Центральной и Восточной Сибири, завязать новые деловые знакомства».
На мероприятии специалисты Arbiton расскажут о тенденциях в области дизайна плинтусов – компанией была разработана новая технология нанесения печати на плинтус (Wood Effect), о расширении функционала и монтаже этих напольных аксессуаров. Участники встречи смогут ознакомиться с последними новинками в ассортименте подложек под ламинат и паркетную доску: изоляцией XPS Combi Plus из экструдированного полистирола с дополнительным слоем пароизоляции и скотча и EKO-MAX – заменителем натуральной изоляции, который в отличие от пробковой подложки не намокает, не пылит и не ломается.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.