Жизнь покрытий пвх от пластфактор компания «пластфактор» - первый российский

i
0
22-02-2013, 17:53
159

Вторая жизнь покрытий ПВХ от ПластФактор

Компания «ПластФактор» - первый российский производитель модульных напольных ПВХ-покрытий – открыла новую линейку в своем производстве, начав выпуск напольных систем из уже отслуживших свой срок модулей. 
Поводом для создания покрытий послужила идея о безотходном производстве предприятия. Материал изготовления напольных плиток  – высококачественное вторичное сырье: отработавшие свой срок ПВХ-покрытия компании «ПластФактор» скупаются обратно производителем, проходят полную переработку с добавлением пластификаторов и в конечном итоге идут на производство напольных покрытий. По качеству и свойствам они ничем не отличаются от других покрытий Sensor и Factor. Модули прочные, износостойкие, поглощающие шумы и вибрацию от работающего оборудования, обеспыливающие, легкие в монтаже и эксплуатации. Единственным отличием является ограниченность цветовой гаммы: покрытия будут выходить только в черном цвете. 
Сегодня производитель предлагает покупателю приобрести покрытия по очень выгодной цене – на 30% ниже розничной стоимости  модулей Sensor Tech и всех покрытий Factor. 
Черный цвет – классический. Он отлично сочетается с другими оттенками и подходит для интерьера любого помещения – будь то производственный цех или офисное здание. 
В этом году в акции также участвует разработанное на основе европейских технологий новое покрытие Sensor Euro. Так что у Вас есть возможность приобрести  «последнюю модель» напольных модулей от компании-производителя со скидкой 30%. 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.