Панели пвх / панели среди разнообразия панелей можно встретить ещё

i
0
29-09-2013, 12:06
80

Зеркальные панели ПВХ / Акриловые зеркальные панели

Среди разнообразия пластиковых панелей можно встретить ещё необыкновенные зеркальные панели. Такие панели на рынке предлагает американская фирма Kadillak Plastiс. Материал, из которого производят такие панели – акрил и стекло. Таким панелям ни холод, ни вода, ни жара не помеха! Эти панели отличаются от панелей из ПВХ тем, что они листовые. Их размеры 124 х 246 х 0,3 см. Цена таких панелей 100$ за лист. 

Если эти панели сравнить с обыкновенным стеклом, то панели окажутся намного прочнее, но очень лёгкие, легче обычных зеркал. По желанию на них можно наносить разнообразные рисунки с помощью кистей, валиков или пульверизатором. Важно только чтобы ваши краски подходили для поверхностей и акрила. Эти панели также очень легко разрезать резаком из оргстекла или пилой. 

Листовые панели крепятся кроме стен ещё и на потолки. Их часто применяют для отделки дворцов культуры, залов для дискотек, различных комплексов. Такие панели можно гнуть. Этим свойством пользуются при обёртывании колонн. Популярностью пользуются такие панели при отделке внутренней стороны бассейна. 

Фирма Сиро Бург (Siro Burg) предлагает широкий выбор зеркальных, цветных, фактурных панелей. Такие панели годятся буквально для всего! Эти панели очень легко разрезать ножом или ножницами. При этом необходимо резать только с лица. Так как может отслоиться зеркальная панель. 

Панели этой фирмы отличают размеры и материал. Их изготавливают из полистирола. Они быстрее выгорают на солнце, не устойчивы к влаге, так как может отклеиться верхний декоративный слой, поэтому их роль просто декоративная.

 

Шикарный отдых в шарм эль шейхе – релакс, о котором некоторые могут лишь мечтать; другие же активно подходит к реализации  такой мечты. Наша компания предлагает вам лучшие условия отдыха на этом чудесном курорте. 
 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.