Петр задорожный / каковы проблемы, перед вашей компанией

i
0
20-12-2012, 09:34
72

Петр Задорожный / Каковы основные проблемы, стоящие перед вашей компанией?

Петр Задорожный - очень занятый человек с тех пор, как в 1997 г. он стал управляющим директором компании ООО "СпецДорКонтракт". В последние 8 лет он управляет семейной компанией по аренде техники Caterpillar в Архангельске и помогает своей жене Катерине воспитывать двух сыновей, Ивана и Александра. В свободное от работы и семейных обязанностей время он любит кататься на мотоцикле Fat Boy фирмы Harley Davidson, который получил в подарок в свое 40-летие.

Как начинается ваш день?
Обычно я выхожу из дома примерно в 7.30, иду в офис выпить чашку чая и в это время решаю, что нужно сделать в течение дня. Затем занимаюсь текущими делами, которые могут включать что угодно, в том числе поездки на погрузчике к управляющему банком или к потенциальному заказчику.

Что привело Вас в бизнес, связанный с арендой оборудования?
Я пришел в этот бизнес в 1997 г., имея за плечами успешную карьеру в автомобильной промышленности и сфере телекоммуникаций. Меня пригласил в компанию "СпецДорКонтракт" мой тесть Роман. Здесь меня привлекла возможность работы, связанной с новыми направлениями в бизнесе, такими как подрядные земляные работы, обучение операторов, агрегаты для переработки материалов.

Каковы ваши первоочередные цели в бизнесе компании?
Бизнес зависит от заказчика; мы должны дать заказчикам то, что им нужно от нас. А это означает необходимость иметь надежные машины, хороших операторов и хорошую техническую поддержку. Мы также должны быть ответственны за тенденции рынка и поддержание простой, но эффэктивной структуры управления.

Почему вы покупаете машины Caterpillar?
Мы работаем с экскаваторами и гусеничными погрузчиками Caterpillar, потому что они пользуются популярностью у заказчиков и операторов. Кроме того, они обладают превосходными рабочими характеристиками, надежностью и отличаются умеренными издержками владения. Гусеничный погрузчик 953С - великолепная машина, которая может выполнять разнообразные работы, которые обычно ассоциируются с гусеничным трактором.

Какова самая большая проблема, стоящая сегодня перед  Вашей  компанией?
Недостаток квалифицированных операторов - основная проблема строительной отрасли. С помощью нашего учебного центра для операторов, имеющего правительственную лицензию, мы помогаем решить эту проблему. Мы также следим за нашими операторами, обеспечивая их хорошими машинами, транспортными средствами компании и привлекательным комплексом условий труда.

Каков главный инструмент вашего бизнеса?
Мобильные телефоны совершили революцию в нашем бизнесе.

Как Вы отдыхаете?
Я стараюсь проводить как можно больше времени с семьей, а летний отпуск нам нравится проводить в Украине. Кроме того, дважды в год мы ездим кататься на лыжах, а еще я люблю кататься на своем новом мотоцикле Fat Boy Harley Davidson в Архангельске.

Хотели бы вы, чтобы ваши сыновья вступили в семейный бизнес?
Пока они станут достаточно взрослыми, чтобы начать работать, многое может измениться, но мне бы хотелось думать, что, когда придет время, это их заинтересует.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.