Предлагая кредиты, хкфб исходит из условий ипотеки новости home credit

i
0
29-03-2013, 17:48
81

Предлагая новые кредиты, ХКФБ исходит из условий ипотеки новости

Home Credit & Finance Bank предоставляет ипотечные кредиты на приобретение квартир только в одобренных новостройках. Банк предлагает новый ипотечный кредит для приобретения квартиры в строящемся многоквартирном доме или таунхаусе.

На фоне роста стоимости жилья на вторичном рынке новостройки становятся наиболее доступным видом недвижимости, но имеют репутацию рискованного вложения средств из-за нашумевших афер с «обманутыми дольщиками».

Сотрудничество ХКФБ с проверенными строительными компаниями обеспечивает большую уверенность клиента при приобретении новостройки. Новая программа содержит возможность приобретения квартиры на нулевом этапе строительства.

Процентная ставка не зависит от строительной готовности объекта; понижение процентной ставки на 3% после оформления квартиры в собственность. До конца 2007 доля нового кредита на приобретение новостройки в общем портфеле ипотечных продуктов ХКФБ составит около 15%.

Вторым новым продуктом банка стала программа Home % «Рефинансирование». Программа по перекредитованию ипотечных заимствований ориентирована на тех, кто получил ипотечный кредит несколько лет назад, когда проценты были выше, а суммы - ниже.

В рамках Home % «Рефинансирование» заемщики могут переоформить ипотечный кредит, полученный ранее в другом банке, под более низкие проценты, а также получить в ХКФБ в кредит сумму, превышающую размер текущего ипотечного кредита.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.