Догнать и перегнать   до олимпиады осталось 6 лет. обороты

i
0
26-11-2012, 16:24
91

Догнать и перегнать

 

Олимпиада Сочи-2014До русской Олимпиады осталось 6 лет. Олимпийские обороты в Сочи нарастают. Предположительно заявленный ранее бюджет уже претерпел немало изменений и, стоит догадаться, не в экономичную сторону. Оглашать предположительные цифры не имеет смысла, а первоначальную, предполагаемую задолго до решение МОК, цифру в $12,5 млрд. никто не принимает всерьез.

 

Олимпиада-2014 обещает стать самой дорогостоящей во всей истории мировых игр и побить рекорд Олимпиады в Нагано, на которую затратили озвученную выше сумму. Работает русский принцип – догнать и перегнать и, организаторы не скрывают этого.

– У нас есть общее понимание, что Олимпийские игры 2014 года должны стать лучшими Олимпийскими играми за всю историю их проведения, – заявил на брифинге вице-премьер Александр Жуков. Координационная комиссия МОКа спокойна – ведь гарантом идеальной организации выступил сам президент Путин.

Нет сомнений, что Россия удивит мир и необычными новыми объектами и использованием суперсовременных технологий и неординарным подходом к организации. Однако самой затратной статьей пока считается банальный выкуп земельных участков под строительство. Обещают, что рыночная стоимость земли будет определяться независимой экспертной комиссией и собственник должен получить компенсацию, равную стоимости выкупаемой земли или равноценный по цене участок.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.