Мощность – как показатель статуса очень в офисе зависит от

i
0
5-08-2013, 10:48
17

Мощность – как показатель статуса

Очень многое в офисе зависит от мощности стола. На рабочем месте стол становится инструментом и значит совсем другое, чем домашний письменный столик. Чем толще столешница стола, тем выше статус работника. Поэтому в кабинете у начальника фирмы вы никогда не найдёте стол с тонкой столешницей. 

По внешнем виду края стола можно с лёгкостью сказать кто за ним сидит. Если толщина столешницы около 16 мм – то это просто рядовой служащий, 35 мм – то это уже ведущий менеджер, 50 мм – крупный босс. 

Если у начальника толстая столешница, это заставляет бояться подчинённых, и доверять партнёрам. Большой стол иногда просто помогает поддерживать порядок среди рабочих. В массивных столах главное вид – он должен быть тёмного цвета, лакированный, покрыт шпоном. Комфорт пользования этим столом рассматривается уже после этого. Такой стол заменяет капитанский мостик, с него удобно руководить и наблюдать за сотрудниками. А кто имеет не такое положение уже и будет выполнять все приказы. Такой большой стол стоит около 5000 евро.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.