Multical® 601 компания kamstrup (мировой лидер по производству приборов учета

i
0
5-06-2012, 10:14
82

MULTICAL® 601

Компания Kamstrup (мировой лидер по производству ультразвуковых приборов учета тепловой энергии) представляет новую разработку ультразвукового прибора по учету тепловой энергии и энергии охлаждения в бытовых и промышленных условиях при расходе от 0,6 до 3000 м3/ч и температуре теплоносителя от 2°C до 180°C. Это MULTICAL® 601, который отличается простотой монтажа и обслуживания. Прибор работает от батареи, замена которой происходит раз в пять лет.

Принцип работы тепловычислителя MULTICAL® 601 состоит в преобразовании входных сигналов, поступающих от расходомеров и температурных датчиков, в цифровые коды. В вычислении энергии также участвуют поправки на плотность и теплосодержание воды. Пользователь получает информацию в виде показаний тепловой энергии, объема и параметров теплоносителя. К тому же, прибор принимает импульсы от расходомеров, подключенных к подающему и обратному трубопроводам, что позволяет вести контроль утечек и разрывов.

Программное обеспечение METERTOOL на платформе Windows® дает возможность лабораториям и тепловым сетям поверять и перепрограммировать вычислитель, не обращаясь к разработчику.

На дисплей могут быть выведены все измеряемые и вычисляемые параметры, а также данные ежемесячных и годовых архивов. Параметры, выведенные на дисплей, организованы в структуру, сходную с «деревом» папок и файлов Windows®, и переключаются между собой с помощью двух кнопок.

Модульная конструкция прибора позволяет добавлять дополнительные функции, существенно расширяющие его возможности. Среди них: опция дистанционной передачи показателей прибора с помощью различных способов связи, питание от сети 24 или 230V. Дополнительные импульсные входы для подключения электро- и водосчетчиков предусматривают возможность считывать потребление всех ресурсов одновременно.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.