"профайн рус" № 1 на выставке мосбилд 2007 новости пресс-релиз

3-08-2012, 09:18

"профайн РУС" № 1 на выставке МосБилд 2007 новости

ПРЕСС-РЕЛИЗ

"профайн РУС" примет участие в крупнейшей российской строительной и интерьерной выставке. В рамках МосБилд 2007/ MosBuild 2007 в выставочном центре "Крокус Экспо" с 3 по 6 апреля состоится 7-ая Московская международная специализированная выставка "Окна и двери", где и будет представлена компания "профайн РУС".

Стенды компании, как лидера российского рынка производства пластикового профиля, разместятся в 1-ом павильоне, в 1-ом зале и на 1-ом месте от входа - под номерами A219 и А233 - и будут занимать четверть целого павильона.

Экспозиция "профайн РУС" будет оформлена по последней выставочной моде: современные достижения в этой области, экспо-инновации будут использованы для наибольшего удобства и лучшей коммуникации между посетителями и компанией, дадут возможность наглядно продемонстрировать все преимущества предлагаемых продуктов. Отличное техническое оснащение стенда призвано подчеркнуть ориентацию компании на будущее отрасли, инновационность и технологичность продукции марок "КБЕ", "ТРОКАЛЬ" и "Кёммерлинг", которые в рамках выставки представят посетителям свои новинки.

Розыгрыши призов, презентации и нон-стоп общение на стенде - все это уже стало доброй традицией и хорошим тоном мероприятий "профайн РУС".

Общая площадь выставки "Окна и двери" в этом году составит более 20 000 м2. В 2006 году выставку посетили более 80 000 специалистов, профессионально заинтересованных в экспонируемых продуктах и компаниях.

В этом году будут представлены разработчики, производители и дистрибьюторы оборудования для производства профилей из алюминия и ПВХ, экструзионного оборудования, ставней и фасадов, светопрозрачных систем, гаражных и промышленных ворот, а также производители окон (ПВХ, стеклопакеты, сэндвич-панели и т.д), герметиков, самоклеющихся плёнок и других видов специализированной продукции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.