На "горячую линию" по недоделкам в домах-новостройках с начала 2011

i
0
13-05-2013, 12:33
75

На "Горячую линию" по строительным недоделкам в московских домах-новостройках с начала 2011 года обращений поступило меньше, чем за аналогичный период 2010 года

С начала 2011 года по 17 января на "Горячую линию" по строительным недоделкам в домах-новостройках поступило 8 обращений граждан о строительных дефектах.

В работе и на контроле подрядных организаций и заказчиков находится 35 обращений 2010 года.

По данным службы "Горячая линия", статистика обращений "территориально" распределилась следующим образом: из Западного административного округа поступило 2 обращения, из Юго-Западного – 1, из Северо-Восточного - 1, из Северного - 1, из Юго-Восточного - 1, из Центрального - 1, из Зеленоградского - 1, из Северо-Западного - 0, из Восточного - 0, из Южного - 0.

За аналогичный период 2010 года новоселы по строительным дефектам в домах-новостройках обращались 35 раз.

Отметим: телефоны и графики работы "Горячих линий" столичного стройкомплекса регулярно публикуются в городской прессе, а также круглосуточно доступны в Интернете на портале "Строительный мир" и на сайте Департамента городского строительства города Москвы. На нашем портале регулярно публикуются также справочно-статистические данные об итогах деятельности "Горячих линий" комплекса.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.