Обиваем стены тканью / как обтянуть стены тканью мало бы

i
0
5-05-2012, 16:33
198

Обиваем стены тканью / Как обтянуть стены тканью

Мало бы кто из нас отказался от возможности кушать золотой ложкой из золотой тарелки. Как оказалось, это не только роскошно, но и полезно. Если не брать во внимание коммерческую и символическую ценность золота, металл этот очень хорош и полезен в плане гигиены. Плохо только то, что золота мало. Не хватит его на всех, если поставить на поток производство столовых приборов и посуды из золота. Для широкой публики сгодятся и недорогие алюминиевые вилки, посуду же из благородного материала лучше отнести к непозволительной роскоши.

Однако трудовой народ не брезгует золотом, когда того требуют те или иные обстоятельства. Неокисляющие контакты в компьютерах, протезы для клапана сердца и в целом ряде других случаев, когда невозможно обойтись никакими заменителями, прибегают к использованию золота. Необходимо самое что ни на есть НАСТОЯЩЕЕ.

Печально, но всевозможные заменители безнадёжно исказили наше мировоззрение. Миллионы людей в мире уверены, что слоновая кость – это цвет, что нейлон – это материал для ковров, в крабовые палочки сделаны из мяса крабов.

А стены в домах ПО-НАСТОЯЩЕМУ хорошо обивать тканью. Речь, конечно, не идёт о настоящих шелках, которыми украшены стены дворцовых комнат, в силу дороговизны материала. Стены в домах простого люда оформлялись, чем придётся, пока в восемнадцатом веке не придумали альтернативы ткани – бумагу с нанесённым на неё рисунком, проще говоря, привычные для нас обои.

Однако ни эти, никакие другие ухищрения цивилизации не смогли отменить всех прелестей стены, обитой тканью. Человек, однажды прикоснувшийся к НАСТОЯЩЕМУ, постарается вновь наполнить этим настоящим свою жизнь. Так и в случае с генеральным директором компании «МИАЛ-С» Александром Морозовым ни советская власть, ни социалистическое мышление не развенчали его веру в то, что ткань на стенах – это лучшее из лучшего.

«EMPRINTE» Состав: полиэстер -60%, акрил – 40%. Ширина – 2,7 м. «Scotchgard»

Во время путешествия по Франции Морозов обратил внимание на ткани для обивки стен. Ни минуты не сомневаясь, он заключил эксклюзивный контракт на внедрение этой технологии в России. Сегодня огромное количество счастливых обладателей «французских натяжных потолков» от компании «МИАЛ-С», могут сказать спасибо этой фирме и за оформленные тканью стены своего дома. Когда – то популярная лишь у богатого общества мода оформлять стены своего дома тканью стала доступной всем желающим.

Что же предлагает «МИАЛ-С» на российском рынке сегодня?

Сегодня коллекция самых разнообразных по цвету и фактуре тканевых покрытий от компании «МИАЛ-С» способна удовлетворить самого взыскательного клиента. Лучшие дизайнеры Америки и Европы работали над рисунками и расцветками тканей.
В ассортименте есть ткани для покрывал, штор, подушек. В доброжелательной и уютной обстановке офиса компании вы приятно и с пользой для дела проведёте время. Вам любезно предоставят каталоги «Lesura» и образцы тканей. Профессиональные дизайнеры помогут вам определиться с выбором.

За период, когда люди впервые стали оформлять стены тканью и до наших дней, промышленность и технологический процесс шагнули далеко вперёд. Сегодня основу современной интерьерной ткани составляет натуральный материал. А небольшое количество синтетических добавок, специально включенных в состав ткани, делает материал стойким к влаге и загрязнению пылью. К примеру, нечаянно пролитые на полотно ткани напитки, стекают с него, не оставляя и следа. Краски интерьерной ткани стойки к выгоранию, им не страшно длительное воздействие солнечных лучей.

«BASTIDE» Состав: хлопок - 100%. Ширина – 2,8 м. «Cleangard».

Наносить ткань на поверхность можно двумя способами. Первый способ предполагает наклеивать ткань на выровненные, хорошо оштукатуренные стены (по принципу нанесения бумажных обоев). Второй способ – это натягивание ткани параллельно стене, (по принципу натягивания холста на подрамник). Второй способ наиболее удобен. Он позволит сэкономить средства на дорогих штукатурных работах, а натянутая ткань позволит идеально скрыть все погрешности и неровности поверхности стен.

«DIAMANTEE» Состав: хлопок - 50%, вискоза - 44%. Ширина – 2,6 м, с подложкой.

Особенностью этой ткани является наличие с обратной стороны «пенной подложки», которая напоминает слой поролона толщиной 2,5-3,5 мм. Подложка предназначена для звуко- и теплоизоляции. Также подложка придаёт прочность тканевой основе.

Если ваши дети большие любители хард-рока, наш вам добрый совет – обейте стены их комнаты именно такой тканью. В результате дети будут наслаждаться звуками любимой музыки, а вы – тишиной.

Кроме того, за тканью можно спрятать заколоченные двери, старые обои, размалёванные несмывающимися красками и даже ценный клад для последующих поколений. Натяжка ткани поможет вам забыть о долгосрочных затяжных ремонтах. За несколько дней стены вашего дома обретут новизну, оригинальность и шик.

Ещё одним преимуществом является то, что после оформления стен тканью остаётся всего лишь один шов. В отличие от обоев, которые наклеиваются вертикальными полосами, рулон со стеновой тканью ставится на попа, и комната как бы оборачивается цельным куском ткани. Длина ткани в рулоне не более ста метров, ширина – от 2,60 до 2,95 м.

«CANNAGE» Состав: полиэстр - 55% , хлопок - 45%. Ширина – 2,7 м без подложки «Scotchgard»

При отделке стен комнаты таким способом, необходимо учитывать, чтобы угол, с которого начинают натягивать ткань, был идеально ровным. В противном случае, концы ткани могут не сойтись. Поэтому во избежание многих неприятных моментов, доверить работу лучше специалистам компании «МИАЛ-С» - настоящим профессионалам своего дела. К вопросу подбора работников в свои бригады Александр Морозов подходит очень серьёзно. В его организации не задерживаются оболтусы и лентяи с «совковым» мышлением, привыкшие работать по старинке.

Самых же перспективных и лучших своих специалистов Морозов посылает на стажировку во Францию. Поэтому обращаясь в «МИАЛ-С» за приобретением ткани, не лишним будет договориться и об отделке стен вашего дома специалистами этой компании. «МИАЛ-С» располагает множеством рекомендаций от своих благодарных клиентов. В каждой бригаде есть своя книга отзывов и предложений, в которых клиентов просят не писать, а рисовать свои отзывы в виде лиц - грустных, весёлых, недовольных и довольных - в зависимости от качества проделанной работы. Но благодарные клиенты, бывает, просто не могут обойтись без слов благодарности. Одна из таких записей нас особенно тронула: «После горького опыта работы и общения с одной строительной фирмой, пью только успокоительное, а за компанию «МИАЛ-С» стоя поднимаю бокал шампанского!»

Вам не терпится узнать, в какую сумму вам обойдётся эта Неподдельная красота? Поторопимся же с ответом. Один квадратный метр бесшовного тканевого покрытия стоит порядка 20 - 45 долларов. Скажете дорого? Вовсе нет. Давайте вместе посчитаем.

Допустим, вы купили квартиру без внутренней отделки – с косыми углами и неровными голыми стенами. Чтобы оштукатурить и выровнять стены, сделать звукоизоляцию понадобится внушительная сумма, точнее – около 20 долларов за 1 кв.м. Но это ещё не всё. Стены ведь требуют и дальнейшей отделки. Прибавьте сюда ещё стоимость краски или обоев. И сколько при этом ремонте будет потрачено вашего времени, сил и здоровья, и говорить нет смысла.

Безусловно, можно уютно обустроиться в доме и с бумажными обоями. Истинные же ценители комфорта и красоты давно отдали своё предпочтение Настоящему, неподдельному.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.