«патина» – классика серия дверей. простите, "состаренных" дверей. итак, перед

i
0
28-04-2012, 17:46
92

«Патина» – нестареющая классика

Новая серия старых дверей. Простите, "состаренных" дверей. Итак, перед вами – нестареющая классика от www.odastyle.ru т. (495) 781-55-33

Про эти двери можно рассказывать бесконечно. Всё-таки итальянцы – не ремесленники, они творцы. Они научили свои произведения искусства быть функциональными и безопасными, широко открываться и не шуметь, радовать владельцев и преображать интерьер дома. Итальянские дизайнеры не копируют – они первые. Создают новые тенденции, диктуют свои правила интерьерной моде и очень трепетно относятся к дизайну.

Новая коллекция – двери, проверенные временем, авторская работа для тех, кто умеет ценить старину.

Максимальное качество, безукоризненный стиль, оригинальные решения и продуманные детали – да, безусловно. Но всё же главное – внешняя эстетика. Безупречность линий, лаконичность форм, аристократизм пропорций. А теперь от красивых эпитетов к фактам. Главное отличие коллекции – покраска "Патина" – ручное старение поверхности, выглядит тонко и благородно. Лёгкая потёртость достигается путём нанесения шести различных слоёв, в результате чего дверь выглядит как старинная.

Можно дополнительно заказать позолоту. Эффект от ручного старения и позолоты усиливают блестящие во всех смыслах дверные ручки и петли, которые можно выбрать под цвет покрытия двери. В данной коллекции представлены изящные наличники и капители, которые также можно покрыть позолотой, они станут достойным обрамлением дверей "Патина".

"Имперо" – открытия и ноу-хау

В новой коллекции межкомнатных дверей "Имперо" каждое решение – открытие, любая деталь – ноу-хау.

Инновационные модели скрытых петель Kubica позволяют открывать дверь на 180 градусов, кроме того, они выдерживают вес в 30 кг – на случай, если дети захотят использовать их в качестве качелей. Петли регулируются в 3-х плоскостях, фурнитура надёжно закреплена в полотно двери. Сами двери выполнены из морёного дуба, имеют классический внешний вид и естественную текстуру. По периметру дверной коробки предусмотрен уплотнитель, он обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и гарантирует мягкое закрытие.

Внутри двери – инженерный массив хвойных пород – гарантия того, что двери сохранят свою форму, не рассохнутся со временем и не изменят свою геометрию.

Покрытие – ламинированный материал, он в точности повторяет структуру древесины, а на ощупь его невозможно отличить от настоящей деревянной поверхности. Особое внимание стоит обратить на серию стёкол с алмазными гранями, подобранных специально для коллекции "Имперо". Фактуру стёклам придают различные рисунки: изыскано выглядит фацет (декоративный скос по периметру стекла), эксклюзивное решение – английская решётка, выполненная на стекле 8 мм – дорого и благородно. Впрочем, любой из десятков рисунков смотрится роскошно.

www.odastyle.ru т. (495) 781-55-33

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.