Работы возобновятся после наведения порядка внимание к поддержанию чистоты на

i
0
7-08-2012, 16:03
59

Работы возобновятся после наведения полного порядка

Усиленное внимание к поддержанию чистоты на московских стройплощадках в связи с проходящим в столице месячником по уборке и благоустройству городских территорий стало главной темой заседания Городской комиссии по вопросам культуры строительного производства, чрезвычайных ситуаций, охраны труда и техники безопасности на строительных объектах, прошедшего 31 марта в Департаменте городского строительства города Москвы.

Проводил заседание заместитель руководителя Управления по вопросам качества строительства, культуры производства и охраны труда Виктор Анохин.

На заседании рассматривался вопрос о ходе снятия замечаний, сделанных Комплексной комиссией по культуре производства на строительных площадках города во время очередных проверок. На рассмотрение этого вопроса были приглашены руководители строительных организаций, получивших наибольшее количество нареканий по содержанию стройплощадок.

Как выяснилось на заседании, полностью наведен порядок на на строительном объекте по прокладке инженерных коммуникаций на Люсиновской улице. Кроме того, снята значительная часть замечаний на стройплощадке, расположенной по адресу: 6-я Радиальная ул., вл. 7, корп. 9. Со стройплощадки по прокладке инженерных коммуникаций на площади Тверской заставы планируется в ближайшие дни вывезти весь оставшийся там снег.

Однако не везде на замечания комиссии строители реагируют так оперативно. На стройплощадке по возведению жилого дома по адресу: Нижегородская ул, 11, кв. 1874, вл. 9, в связи с неудовлетворительным состоянием культуры производства было решено приостановить строительные работы и возобновить их только после наведения там полного порядка.

Между тем, на заседании стало известно, что в период с 18 по 24 марта Комплексная комиссия по культуре производства осмотрела в соответствии с утвержденных графиком 15 строительных объектов, 11 из них получили удовлетворительные оценки, 4 - оценены неудовлетворительно. Соблюдение чистоты и порядка на московских стройплощадках продолжает оставаться под постоянным контролем.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.