В петербурге вновь обрушились леса в петербурге обрушились леса, никто

i
0
15-11-2012, 09:52
62

В Петербурге вновь обрушились строительные леса

В Петербурге обрушились строительные леса, никто не пострадал. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявили в Главном управлении МЧС РФ по Петербургу. Инцидент произошел около 15.00 мск. Строительные леса обрушились с пятого по третий этаж на строящемся здании, расположенном на пересечении Малого проспекта и 9-й линии Васильевского острова. Обстоятельства происшествия выясняется.

За последние месяцы в Петербурге произошел ряд ЧП на городских стройках. Так, в начале апреля в центре Петербурга упали строительные леса на углу Литейного проспекта и улицы Некрасова, а днем позже на стройке, расположенной на Витебском проспекте, упал автокран. Тогда тоже обошлось без пострадавших.

27 февраля на дом № 2 по Камышовой улице в Приморском районе упал строительный кран - погибли три человека, в том числе малолетний ребенок, трое были госпитализированы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ).

Кроме того, 21 марта на строительной площадке на площади Александра Невского на распложенный рядом бассейн упала самоходная бурильная установка. В результате была частично разрушена конструкция кровли здания бассейна. Во время падения в здании бассейна находилось около 30 человек, никто не пострадал.

БН.ру

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.