03.05.2011. марат хуснуллин: к строительству будут привлечены подрядчики, справятся с

i
0
27-12-2012, 16:45
79

03.05.2011. Марат Хуснуллин: к строительству будут привлечены подрядчики, которые справятся с поставленными задачами

Власти Москвы намерены расторгнуть с не способными выполнить взятые на себя обязательства застройщиками заключенные ранее контракты на строительство объектов в Юго-Восточном округе столицы.

Об этом 30 апреля после проведения выездного совещания в префектуре ЮВАО сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра пояснил, что, несмотря на хорошую организацию работ, в округе есть несколько проблемных объектов.

«По итогам совещания мы приняли решение расторгать заключенные ранее контракты по этим объектам, чтобы заново провести аукцион и привлечь тех подрядчиков, которые справятся с поставленными задачами», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Говоря о развитии округа в целом, чиновник подчеркнул, что ЮВАО хорошо обеспечен машиноместами и детскими садами, большая работа намечена по реконструкции вылетных магистралей. «Сейчас заканчивается проектирование. Думаю, мы при посещении округа мэром столицы Сергеем Собяниным доложим ему конкретные сроки начала строительства. Если будет финансовое подкрепление и политическое одобрение мэра, то мы в 2011 году настроены приступить к строительству», - уточнил М. Хуснуллин.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.