«квадрат» самого жилья в москве стоит $5,1 тыс., самого —

i
0
29-01-2013, 14:10
212

«Квадрат» самого дешевого жилья в Москве стоит $5,1 тыс., самого дорогого — $39,5 тыс.

Стоимость самого дешевого объекта жилой недвижимости в Москве равняется 3,8 млн рублей, тогда как средняя стоимость 1 м2 самого дорогого жилья в столице составляет 39,5 тыс. долларов.

Цены на жилую недвижимость

Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», дешевле всего желающим обзавестись жильем в Москве обойдется покупка однокомнатной квартиры площадью 23 м2 на вторичном рынке, которая расположена на окраине города.

Аналитики отмечают, что если средств на приобретение малогабаритных квартир не хватает, то всегда можно стать собственником комнаты в коммунальной квартире, средняя стоимость которых на сегодняшний день равняется 2 млн рублей.

Минимальная стоимость жилья в новостройках Москвы варьируется в диапазоне 4,4-4,6 млн рублей.

Представитель «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина подчеркнула, что дешевого жилья в столице остается все меньше, поскольку даже на малогабаритные квартиры, уровень комфорта в которых оставляет желать лучшего, покупатель находится очень быстро.

В свою очередь в компании IntermarkSavills сообщили, что на рынке элитного жилья ситуация выглядит иначе. Так, количество дорогих квартир, также как и цены на них, постоянно увеличивается. В частности, стоимость 100 самых дорогих квартир на вторичном и первичном рынке недвижимости Москвы, которые выставили на продажу в декабре, достигла 1 млрд долларов.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.