Бурение скважин с обсадкой бурение скважин с обсадкой назначение наборы

i
0
18-12-2012, 14:38
126

Бурение скважин с непрерывной обсадкой

БУРЕНИЕ СКВАЖИН С НЕПРЕРЫВНОЙ ОБСАДКОЙ

Назначение

Наборы шнеков ШГ предназначены для бурения инженерных скважин с непрерывной обсадкой в породах I-IV категорий по буримости и используются для производства буроинъекционных свай.

Устройство

Наборы шнеков ШГ представляют собой колонну полых шнеков с оригинальными герметичными реверсивными замками, оснащенную лидерным шнеком со смещаемым, теряемым или извлекаемым долотом .

Оригинальная конструкция замковых соединений обеспечивает высокую производительность работ, за счет сокращения времени на спускоподъемные операции, а использование высококачественных сталей надежность и износостойкость инструмента.

Технологическая сущность

Технология использования полых шнеков обеспечивает производство свай без ударов, вибраций, и минимальное "подсаживание грунтов", что особенно важно при работах вблизи существующих зданий.

Возможности и преимущества

Наборы шнеков обеспечивают:

Бурение с непрерывной обсадкой вертикальных и наклонных скважин в сложных геологических условиях без использования очистного агента.

Эфективное разрушение пород баровым долотом со сменными резцами, позволяющее производить бурение скважины с высокой механической скоростью при минимальной осевой нагрузке.

Снижение затрат мощности на вращение колонны полых шнеков и низкая вероятность образования "сальников" при бурении глинистых пород.

Минимальное "подсаживание грунтов" за счет резкого уменьшения объема породы, поднимаемой спиралью шнеков при бурении скважины в обводненных грунтах и уплотнение стенок скважины за счет малой ширины полки спирали.

Гарантированный спуск армокаркасов под собственным весом в скважину, заполненную раствором.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.