Пластики для остекления теплиц, навесов, беседок… весной и в начале

i
0
19-08-2012, 17:17
76

ПЛАСТИКИ для остекления садовых ТЕПЛИЦ, навесов, беседок…

Весной и в начале лета, для всех садоводов и огородников начинается горячая пора, когда встает вопрос о подготовке к посадке семян и рассады или как облагородить свой участок. Парники и теплицы строит почти каждый дачник или владелец частного дома…

Прозрачный сотовый поликарбонат и полупрозрачный сотовый полипропилен «KRONOS» – пластики эконом-класса для остекления теплиц, обеспечивающие благоприятные условия для ваших растений.

Табл. 1. Сотовые материалы KRONOS, описание/различия:

Характеристика

Сотовый ПОЛИКАРБОНАТ

Сотовый ПОЛИПРОПИЛЕН

Сырье для производства

Поликарбонатный гранулят

Полипропилен

Светопропускание

Прозрачный 85%

Полупрозрачный 65%

Толщина листа

4 мм

3,5 мм

Легкий вес, кг/1 кв.метр

0,800 кг

0,800 кг

Размер листов

2.10*6.0 м и 2.10*12.0 м

2.0*3.0 м и 2.0*6.0 м

Шаг обрешетки, рекомендуемый

Ячейки 500*500 мм

Ячейки до 1000*1000 мм

Цветовая гамма

Прозрачный/бесцветный, молочный/белый, зеленый, синий, бирюза, бронза

Полупрозрачный, белый, зеленый, синий, желтый, красный, черный

Срок службы при наружной эксплуатации

не менее 10 лет

не менее 36 месяцев

Стоимость прозрачного материала

172 руб./кв.метр (цветной +5%)

130 руб./кв.метр (цветной +5%)

Отличные теплоизоляционные свойства придает листам KRONOS ячеистая структура. При похолодании или заморозках сотовый поликарбонат или полипропилен обеспечат оптимальные условия для растений внутри теплицы. Ячеистая структура придает достаточную жесткость листам.

Легкие и небьющиеся материалы KRONOS очень удобны в монтаже. Они позволяют производить установку листов одному или двум людям, без особых усилий и опасений уронить или расколоть материал.

Удобный формат листов KRONOS - позволяет экономно осуществить раскрой материала или сразу использовать его для стенок или кровли теплицы, навеса или перекрытия.

Листы KRONOS можно сгибать в холодном состоянии в арочные формы, резать ножницами или острым ножом, сваривать, крепить саморезами и специальными монтажными профилями.

KRONOS имеет отличную влагостойкость и химическую стойкость.

Сотовые материалы KRONOS не наносят вреда здоровью человека и не загрязняют окружающую среду. Они не выделяют газов, вредных для здоровья и безопасны в использовании.

Если ваша теплица имеет шаг между стропилами более 500 мм, то листы полипропилена на зиму лучше с кровли снять, чтобы не было разрывов от слоя снега. Сотовый поликарбонат в демонтаже на зиму не нуждается, т.к. он отлично выдерживает снеговые и ветровые нагрузки, а так же перепады температур.

Табл. 2. Другие варианты применения материалов KRONOS:

Сферы применения

Сотовый ПОЛИКАРБОНАТ

Сотовый ПОЛИПРОПИЛЕН

САДОВОДСТВО,

частный сектор

Теплицы, парники, крытые галереи в саду, козырьки у входа в дом, навесы во дворе и для автомобиля, беседки и летние кухни

СТРОИТЕЛЬСТВО

Зенитные фонари; промышленное остекление; АЗС и остановки транспорта; светопрозрачная кровля, перекрытия бассейнов и спорткомплексов; арочные конструкции; пешеходные переходы и навесы; входные группы; перегородки

Перегородки; подвесные потолки; отделочные панели; временные легковозводимые конструкции; теплоизоляторы для стен и кровли; в качестве покрытия полов при строительстве

РЕКЛАМА

Жесткие носители информации; световые короба; элементы декоративного оформления; декоративные подставки

УПАКОВКА

Вырубная тара многоразового использования; упаковка габаритных грузов; прокладки между рядами для транспортировки стеклотары, жестетары; декоративная упаковка

ПОЛИГРАФИЯ

Основа для офсетной печати, шелкографии, литографии

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.