Трава снизу, трава сверху если вы окажетесь этим летом в

i
0
20-12-2012, 09:05
99

Трава снизу, трава сверху

Трава снизу, трава сверху

Если вы окажетесь этим летом в Нью-Йорке или вдруг уже живете там, обязательно посетите остров Говернорс (Governors Island), ведь там будет к лету создано необычное архитектурное сооружение – трехмерная клумба Living Pavilion, внутри которой газон будет и под вами, и по бокам, и сверху.

Трава снизу, трава сверху

Трава снизу, трава сверху

Остров Говернорс лишь только в 2003-м году был передан из подчинения Министерства обороны Соединенных Штатов Америки гражданской администрации Нью-Йорка. И потому сейчас идет стремительное преображение этого небольшого клочка суши, его превращение в крупный туристический центр. Ведь и острова открывается отличный вид на Статую Свободы, остров Эллис, Нью-Джерси да и на сам Манхеттен. Глупо было бы не использовать это в туристических целях.
И потому с каждым годом, с каждым месяцем на острове Говернорс появляются все новые и новые «фишки» - объекты или места, которые интересно будет увидеть туристам. К примеру, этим летом там появится необычный павильон Living Pavilion, представляющий собой трехмерную клумбу.

Трава снизу, трава сверху

Трава снизу, трава сверху

Каркас этого сооружения, создаваемого архитекторами Энн Ха (Ann Ha) и Бегран Бехин (Behrang Behin), будет создан из вторичных материалов – старых пластиковых ящиков из-под молочных бутылок. И в ящики эти будут посажены сотни различных видов как обычной газонной травы, так и плодовых и ягодных растений. Так что летом можно будет прятаться от солнца в тени этого необычного павильона и при этом кушать свежую клубнику, землянику и прочие растительные вкусности.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.