Свежесть зелени в зале (фотограф camilla lindqvist) фотографии этого зала

i
0
23-10-2012, 11:33
124

Свежесть зелени в обеденном зале (фотограф Camilla Lindqvist)

красивый обеденный зал

Фотографии этого обеденного зала обошли уже практически весь Интернет. Я не могла остаться в стороне от такой красоты. Поэтому, любуйтесь!

В такой столовой комнате приятно не только принимать пищу, но и устраивать посиделки с близкими людьми. Буквально весь антураж говорит об спокойном и размеренном ритме жизни жильцов этого дома.

Свежесть зелени чувствуется во всем – в отделке стен, в большом количестве комнатных растений расположенных на подоконниках, шкафах и столах. За основу, при создании этого интерьера, дизайнеры вяли  ноту благородства: грациозные орхидеи, столовое серебро, хрусталь – это все подчеркивает изысканный вкус домочадцев.

Надо заметить, что при отделке столовой комнаты был использован не чистый зеленый, а его сочетание с бирюзовым цветом. На белоснежном фоне такое контрастное сочетание выглядит особо выгодно. Бирюза заметна в ненавязчивых элементах – посуде, цветочных вазах и горшках, салфетках и других декоративных элементах.

Акцентирующее пятно во всем интерьере – окрашенные в травяной колор стулья. Именно они задают всей обстановке элемент задора и весеннего настроения.

обеденный зал

столовая

обеденная комната

обеденный зал

дизайн интерьера

столовая комната

зеленые обои

столовая зеленая

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.