Сказка – рисуем сами   комната, это не просто спальня,

i
0
1-11-2012, 11:23
254

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Детская комната, это не просто спальня, не просто помещение, где светло и уютно. Это шалашик, теремок – где оживает сказка. Где малышу будет спокойно и уютно, где злодеи будут повержены и добро восторжествует! Многочисленные фирмы предлагают мебель и аксессуары на любой вкус – это создаст уют, а что оживит комнату, сделает  ее неповторимой?

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Огромное изобилие обоев и декора для стен, не всегда позволяет выбрать желаемое.  Неповторимый -  таким хочет видеть свой дом. Гонка за модой, не всегда приносит желаемый результат, да и мода так быстро меняется, что угнаться, не всегда хватает сил. Наши увлечения и пристрастия гораздо ярче и современнее украсят стены квартиры.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Подростки, выражая состояние своей души, обклеивают свою комнату постерами, развешивая их на стенах комнаты.  Проявление дизайнерских способностей сплотит вас с ребенком и поможет найти общий язык, узнать его интересы.  А маленьких членов семьи, занятие росписью стен привлечет и увлечет, а может быть, Вы откроете в нем художника или великого дизайнера. Изображение на стенах  любимых персонажей, героев, предметов (автомобили, книги, игрушки), животных и растений – принесет позитив, а сделанное все своими руками гордость и похвалу.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Огромный выбор красок позволяет создавать шедевры даже не профессионалам.  Современные акриловые краски, поражают воображение огромным разнообразием, с помощью этого появляется возможность создавать уникальные и необычные рисунки, созданные только для вас. Выбор акриловых красок огромен:

 

-флуоресцентные (краски светящиеся при ультрафиолете);

-невидимые (невидимы при простом освещении, но «оживают» при ультрафиолете, эффект неожиданности);

 -перламутровые;

-краски с блестками или  эффект металлик;

-светящиеся (эффект звездного неба, накопленный дневной свет, выльется в темноте в светящийся рисунок);

 -водостойкие.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Смешивание различных цветов и типов красок создаст эксклюзивный и необычный стиль вашего помещения. Популярность этой краски огромна благодаря: экологичности, быстрому высыханию, хорошей устойчивости к внешней среде, яркому цвету, отсутствию запаха, высокой водостойкости и, что немало важно для юного художника, рисунок легко корректируется.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

С помощью рисунка на стене можно не только украсить помещение, но и спрятать изъяны. Правильно подобранный рисунок поможет грамотно расширить пространство комнаты и припадать его в новом свете.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Радуга и солнышко возле окна, на облаке замок принцессы, мечты любой девочки оживут в ее комнате. Доверить маленькому художнику можно простые рисунки, раскрашивание и вырезание трафаретов. Создание композиции и выбор цвета. Множество мелочей (бабочки или грибочки) ребенок может нарисовать сам и не беда, что он вылез за рамки рисунка, ведь это произведение его рук и он бесценно.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Боитесь раскрашивать стены, начните с мелочей: дверцы шкафов, стол, входная дверь – все это поможет начать зарождению таланта. Специальные краски по ткани помогут раскрасить шторы и создать не обычное произведение на покрывале или постельном белье. Творите и раскрывайтесь вместе с ребенком.

 

Ожившая сказка – рисуем сами

 

Откройте в себе и в своем ребенке художника, даже незамысловатый рисунок преобразит интерьер до неузнаваемости, а простые абстрактные линии позволят самовыразиться.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.