Лампы в форме всего на свете лампы покажите мне человека,

i
0
26-02-2013, 12:51
247

Лампы в форме всего на свете

Такие разные лампы

Такие разные лампы

Покажите мне человека, которому не нравятся воздушные шарики? А шарики, которые выполнены в виде собачек, гусениц, червячков и всего-всего-всего? Да их же любят не только дети, но и взрослые тоже! Именно поэтому они и создают, например, лампы в виде таких зверюшек.

Такие разные лампы

Такие разные лампы

Да-да, это именно лампы, галогенные к тому же, а не какие не шарики. Конечно, в наши дни многие дизайнеры выполняют лампы в виде самых разных предметов. Однако, далеко не все выглядят настолько мило и симпатично. Ведь эти именно что напоминают нам о детстве! Взгляните, чего тут только нет – и животные, и кран из ванной, и солнышко, и мороженое, и даже граната.

Такие разные лампы

Такие разные лампы

Возможно, последнее понравится не всем, особенно – родителям, ведь приучать детей с детства к такого рода вещам – не лучшая мысль, в наше-то время. Но ведь мальчишки все равно почти все помешаны в детстве на автоматах, самолетах, подводных лодках и этих гранатах. И ничего с ними не поделаешь.

Такие разные лампы

Такие разные лампы

Правда, не стоит забывать, что это все-таки не игрушки, а лампы. И с ним стоит быть осторожнее. Хоть они и прослужат дольше, чем лампы накаливания, но это лишь при условии аккуратного с ними обращения.

Такие разные лампы

Такие разные лампы

Разработали дизайнеры David Hupton и Yve Thelermont из Нью-Йоркской компании Thelermont Hupton

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.