Цены на жилье в люберцах продолжают снижаться благодаря тому, что

i
0
4-08-2013, 11:29
14

Цены на жилье в Люберцах продолжают снижаться

Благодаря тому, что в Люберцах ведется активное строительство жилья эконом-класса интерес, интерес к этому городу остается стабильным.

Люберцы - ближайший сосед Москвы и не удивительно, что московские покупатели уделяют столько внимания его недвижимости. В Люберцах довольно высокими темпами идет строительство панельных домов, доля предложений по ним составляет около 75%, в то время как в Подмосковье эта цифра не превышает 30%.

В Красной Горке, одном из самых застраиваемых микрорайонов Люберец, ведут работы крупнейшие строительные компании, предлагающие покупателям квартиры с улучшенной планировкой, площадь которых колеблется от 38 до 100 квадратных метров.

Из-за массовой застройки Красной Горки и выхода на рынок дешевых квартир в прошлом году уже отмечено снижение цен на недвижимость Люберец на 12%, стоимость 1 кв. метра жилой недвижимости первичного рынка на сегодняшний день составляет около 65000 рублей.

Часть многоэтажных панельных домов уже заселена, сдача же остальных запланирована на второй квартал 2011 года. В сентябре сдан 17-этажный монолитно-кирпичный дом, имеющий 4 секции. В нем имеются 1-2 комнатные квартиры, площадь которых 45-80 квадратных метров, цена на них колеблется в диапазоне 58-75 тыс. рублей за метр. Новое здание оборудовано паркингом и детской площадкой. В непосредственной близости с домом имеется вся необходимая инфраструктура.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.