Твц изменило программу передач в связи с отставкой юрия лужкова

i
0
14-03-2014, 11:15
26

ТВЦ изменило программу передач в связи с отставкой Юрия Лужкова с поста мэра города Москвы

На сегодня в программе ТВЦ была запланирована передача «Лицом к лицу», в которой должен был принять участие бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Понятно, что в этой передаче Ю.Лужков не удержался бы от уже изложенных им в газете «Новые Известия» оценок действий правящего тандема и, может быть, поведал бы какие-либо дополнительные факты по этой тематике. Однако опубликованный сегодня утром Указ Президента России об отставке Юрия Лужкова, причём с указанием конкретной причины отставки: «...в связи с утратой доверия», похоже, остановил любую политическую деятельность 74-х летного политика.

Как сообщил первый заместитель генерального директора канала ТВЦ Вячеслав Мостовой передача «Лицом к лицу» пройдёт без приглашения Юрия Лужкова или же вообще будет снята с эфира.

Нет сомнения, кстати, что, наряду с грядущими отставками в аппарате Правительства Москвы, такая же судьба ожидает и коллектив ТВЦ, чьи сотрудники подбирались исходя из степени их преданности лично Лужкову. Показательна в этой ситуации будет судьба скандально известного журналиста Караулова,который на протяжении всего срока пребывания Ю.Лужкого на посту мэра Москвы готовил и вёл передачу «Момент истины», заслужившую не очень хорошую «славу» заказной передачи, в которой подвергались критике главным образом такие оппоненты Юрия Лужкова, как Чубайс и Зюганов.

Короче, решение Президента России Дмитрия Медведева об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы повлекло за собой целый ряд событий в жизни не только Москвы, но, без сомнения, и в жизни всей страны.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.