Гк "пионер" построит жилой дом на проспекте группа компаний "пионер"

ГК "Пионер" построит жилой дом на Приморском проспекте Группа компаний "Пионер" объявила о запуске нового проекта — компания построит жилой дом на Приморском пр., 52, недалеко от станции метро "Старая деревня". В жилой комплекс войдут несколько разноэтажных корпусов, а также паркинг. "Архитектурная мастерская Цицына" занимается разработкой архитектурного проекта. Начало строительства и открытие продаж планируется на 2013 год, а ввод объекта в строй
Подробнее

Родственников на буровой «кольская» разместят в гостиницах в пресс-службе губернатора

Родственников погибших на буровой «Кольская» разместят в гостиницах В пресс-службе губернатора Сахалинской области сообщили, что в соответствии с распоряжением главы региона Александра Хорошавина в гостинцах Южно-Сахалинска подготовили номера для родственников граждан, пропавших и погибших в результате крушения буровой платформы «Кольская». Напомним, что платформа «Кольская» затонула в 200 км от Сахалина накануне. Причиной ЧП, унесшего жизни членов экипажа платформы и пассажиров, стал шторм.
Подробнее

Количество абонентов системы

В СКР создаются такие информационные массивы: движение материальных ценностей, содержащих информацию о выпуске продукции, передаче и списании материальных ценностей всеми уровнями ДСК за каждую рабочую смену; наличие материальных ценностей (массив содержит информацию о наличии материальных ценностей у всех уровней ДСК на текущий момент времени); планы приобретения, сбыта, изготовления и нормативных запасов материальных ценностей (нужны для выполнения функции контроля ритма производственного процесса);

Количество абонентов системы


нормы расхода материальных ценностей на изготовление продукции (необходимы для списания материальных ценностей с изготовителя); участвующие в формировании удобочитаемых и содержащих полную информацию об уровнях и материальных ценностях ответов на запросы, справочники организаций, предприятий и подразделений, материальных ценностей, единиц измерения и коэффициентов перевода, календарь нерабочих дней года, каталог приоритетов обработки запросов, список абонентов системы и видов доступной им информации.
Подробнее

Выходная документация

Сводные справки о сдаче объектов КПК и ГК выдаются «на печать» сгруппированными по назначению объектов (жилые дома, школы, детские учреждения и т. д.), а в пределах каждой группы рассортированы по генподрядным трестам, ДСК (ДСТ), ведомствам заказчиков, источникам финансирования, административным районам города и области.

Выходная документация


Система диспетчерского контроля строительного производства («Садко-ТС»). Система выдает сведения абонементам как по расписанию, так и по запросам. Система включает такие функциональные подсистемы: контроль хода строительства объектов, движения материально-технических и трудовых ресурсов, оперативное регулирование, осуществляемое управленческим персоналом треста.
Подробнее

Выходная информация

Сущность метода, принятого в системе «Контроль-1», заключается в том, что процесс строительства объектов разбивается на технологические этапы: выполнение работ «нулевого» цикла объектов со сдачей их контрольно-приемочной комиссии (КПК), выполнение работ, завершающих строительство объекта, с приемкой его Государственной комиссией (ГК) в эксплуатацию. Каждый этап строительства разбивается на последовательные, неповторяющиеся промежуточные события - окончание отдельных видов строительно-монтажных работ. Выполнение отдельных промежуточных событий характеризуется датой их фактического или ожидаемого свершения.

Выходная информация


Для формирования выходной информации тресты и ДСК представляют два вида входной информации о готовности объектов строительства: месячные графики свершения промежуточных событий на объектах, подлежащих сдаче КПК и ГК в текущем квартале года с указанием производственной характеристики объекта и плановых сроков окончания главнейших видов работ (свершений событий);
Подробнее

Программное обеспечение системы

Автоматизированная система контроля (АСК) за ходом строительства объектов. Система охватывает более 1 тыс. объектов промышленного, жилого, гражданского и животноводческого назначения. Основной исходный документ АСК-1 (жилые объекты) и АСК-3 (сельскохозяйственные производственные объекты) - карточки. Они ведутся по каждому объекту в двух экземплярах. Один из них находится в СМУ, а второй - в диспетчерском отделе треста.

Программное обеспечение системы


На схемах 22 и 23 приведены решения задачи контроля выполнения квартальных планов ввода в эксплуатацию объектов и документооборота при ежедекадном контроле хода работ на объектах. АСК-4 (промышленные объекты) характерна тем, что контроль ведется как за выполнением объемов работ, так и за поступлением сборного железобетона и металлоконструкций, а также комплектацией объектов технологическим оборудованием.
Подробнее

Комплекс программ

В ИВЦ хранится и по мере необходимости корректируется нормативно-справочная информация в виде таких документов, как словарь материалов, изделий и конструкций и словарь объектов; в ИВЦ раз в декаду, в установленный день оперативная и нормативно-справочная информация обрабатывается. Результаты расчета выдаются на широкую печать. При этом сведения о состоянии поставок группируются по признакам объектов: особо важные, пусковые, переходящие и другие признаки, определенные в конкретной строительной организации.

Комплекс программ


Итоги подводят за каждую декаду отчетного месяца и месяц в целом отдельно по каждому поставщику, объекту, группе объектов (особо важные, пусковые и т. д.), СМУ, тресту, объединению и нарастающей суммой в течение квартала. При поставке на один объект изделий несколькими поставщиками «на печать» по порядку выдаются наименования всех поставщиков, типоразмеров изделий и сведения о состоянии поставки.
Подробнее

Главная цель системы

Данные по каждому виду ресурсов, планах, лимитах и поставках, причинах отклонения и т. п. образуют отдельные постоянные и условно-постоянные информационные массивы. В процессе решения информационных задач также происходит накапливание сведений в специальных массивах. Это позволяет в любое время выдавать справки за любой период времени по запросам, предусмотренным программой. Выходная информация системы это отчеты в виде табуляграмм о выполнении планов строительно-монтажных работ, поставок, использовании строительных машин и предоставлении фронта работ.

Главная цель системы


Например, по информационной задаче «Выполнение плана реализации железобетонных конструкций и бетонных изделий» выдаются данные о ходе выполнения планов поставок всего по строительным трестам (с указанием поступления от каждого завода ЖБК); по строительным организациям министерства; по Министерству сельского строительства; по другим ведомствам; по каждому заводу ЖБК;
Подробнее

Производственно-оперативная информационная система

Информационно-поисковая система контроля за ходом выполнения плана строительно-монтажных работ. Система предназначена для организации оперативного контроля за ходом строительства на уровне строительного управления, треста, главка, министерства. Входная информация о выполнении плана может представляться в ИВЦ в текстовом виде и по телетайпу.

Производственно-оперативная информационная система


В ИВЦ с помощью системы распознавания текстовых описаний производится сортировка исходной информации с автоматическим построением словарей-наименований любых текстовых записей.
Подробнее

Создание информационных систем

В некоторых мультиплексорах, входящих в состав ЭВМ третьего поколения, например ЕС-8400, предусматривается повышение достоверности передаваемой информации с помощью матричного кода и решающей обратной связи. В мультиплексоре ЕС-8402 используются специальные методы защиты от ошибок - продольно-поперечный контроль четности, продольно-поперечный контроль с использованием циклического кода, контроль с использованием циклического кода.

Создание информационных систем


Все эти особенности ЭВМ третьего поколения и полная программная совместимость всех устройств позволяет использовать программные методы повышения избыточности системы без существенного увеличения машинного времени и роста стоимости системы.
Подробнее