Бесплатные сказочные автоматы

Все мы где-то в глубине души, но дети, которые так или иначе хотят столкнуться со сказкой. Пусть это и не произойдет в реальной жизни, но зато есть большая вероятность встретить ее в виртуальном мире, точнее в интернет пространстве.

Бесплатные сказочные автоматы


Самое интересное, что у меня получилось наткнуться на сказку на очень забавном и не простом интернет-ресурсе. Что в нем такого необыкновенного. Да хотя бы то, что это был онлайн азартный клуб. Виртуальное заведение, где предоставляется возможность сыграть, как с применением реальных денег (то есть вы вначале вкладываетесь, а потом можете выиграть еще больше), либо же играете в бесплатном тестовом режиме (без вложений финансовых средств, и даже без различного подтверждения вашей личности с использованием отправки смс).
Подробнее

Состав физиотерапевтического отделения

Туберкулезный кабинет для подростков желательно расположить вблизи туберкулезного отделения для взрослых. Приемную часть с боксами и вестибюль с гардеробной и выходом располагают в первом этаже. Кабинеты детской поликлиники можно устраивать и в первом и во втором этаже над приемной системой.

Состав физиотерапевтического отделения


В состав физиотерапевтического отделения поликлиники входят: 1) вестибюль с гардеробной и помещения 2) водолечения, 3) теплолечения, 4) светолечения, 5) электролечения, 6) подсобные. В крупных поликлиниках организуется также грязелечение. При организации физиотерапевтического отделения поликлиники необходимо исходить из количества больных, пользующихся физиотерапевтическими процедурами, количества процедур в день на одного поликлинического больного, количества часов работы в день и распределения физиотерапевтических процедур по отделениям.
Подробнее

Состав помещений микропедиатрического отделения

В графиках движения больных в детском отделении должен быть предусмотрен выход из учреждении, минуя фильтры или боксы. Выход при гардеробной может иногда служить входом для здоровых детей, направляющихся в консультацию.

Состав помещений микропедиатрического отделения


В состав помещений микропедиатрического отделения при поликлинике на 500 посещений входят: 1) 1-2 кабинета педиатра, по 10-12 м2, 2) кабинет врачей специалистов (ухо, горло, нос, глазной) 15 ма, 3) кабинет педагога 10-12 м2, 4) процедурная 10-12 м2, 5) кварцевая 12-15 м2, 6) боксированная ожидальня 40-50 м2, 7) горшечная со сливом и уборной 10 м2. Консультация обслуживает здоровых детей и потому изолируется от детской поликлиники. Кроме ожидальни, кабинета педиатра и кварцевой, в системе консультации предусматривают иногда социально-правовой кабинет.
Подробнее

Количество боксов в комнате

Боксовая комната имеет отдельный выход и слив-уборную. Иногда боксы расположены посреди комнаты. К недостаткам такого расположения следует отнести сложность освещения и вентиляции боксов. Глубина помещения боксовой должна быть небольшой. Среди внутренних боксиков необходимо предусмотреть процедурный бокс.
Количество боксов в комнате должно обеспечивать бесперебойный прием больных детей.

Количество боксов в комнате


Пропускная способность индивидуального бокса должна быть рассчитана, исходя из возможной задержки ребенка в боксе в течение 15 мин. Необходимо предусмотреть запасный приемный бокс на случай дезинфекции одного из работающих боксов. На 90 детских посещений в день следует иметь не менее б-7 боксов.
Подробнее

Акушерско-гинекологическое отделение

Вблизи хирургического отделения должно быть расположено рентгеноотделение. Акушерско-гинекологическое отделение в большой поликлинике включает следующие элементы: кабинет акушера, кабинет гинеколога и процедурную. Площадь акушерского и гинекологического кабинетов 15-16 м2 каждый.

Акушерско-гинекологическое отделение


Процедурную (12 м2) устраивают между кабинетами. В небольших амбулаториях ограничиваются одним кабинетом. Акушерско-гинекологическое отделение должно иметь удобную связь с микропедиатрическим отделением (до 3 лет). Иногда в этом же отделении устраивают социально-правовой кабинет (юридическая помощь матерям и беременным). Кабинеты глазной и отоларингологический (ухо, горло, нос) даже в большой поликлинике редко бывают загружены весь день.
Подробнее

Компания stein art отметила свой день рождения открытием сайта 17

Компания Stein Art отметила свой день рождения открытием сайта 17 сентября Stein Art отметила свой первый день рождения. К этому событию компания приурочила открытие своего представительства в сети Интернет http://steinart.ru. Разработка сайта была проведена в рамках информационной политики, предусматривающей присутствие компании во всех сегментах инфополя, в том числе в сети Интернет. Над созданием сайта в тесном сотрудничестве с представителями Stein Art работала компания Artweber, которая помогла определиться со структурой, содержанием сайта и подсказала много
Подробнее

Строительно-сберегательные кассы дополнят ипотеку новости в начале сентября ...

Строительно-сберегательные кассы дополнят ипотеку новости В начале сентября исполняется два года проекту «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». В пресс-центре АБН прошел круглый стол, посвященный итогам и проблемам работы системы жилищного кредитования в России. Наиболее важным фактором, влияющим на доступность приобретения жилья, являются доходы населения. Несмотря на то, что рынок ипотеки развивается стремительно, для многих условия ипотечного кредитования недоступны. Согласно исследованиям ВЦИОМ, 43% населения России заявляют об отсутствии
Подробнее

Бесплатные игровые слоты

Конечно же, выбирая игру для проведения своего свободного времени, мы большое внимание уделяем тому, чтобы у данного приложения был интересно созданный дизайн, а также максимально легкий в управлении интерфейс. Именно поэтому все разработчики компьютерных игр, а также слотов в виде игровых автоматов отдают данному вопросу очень большое внимание.

Бесплатные игровые слоты


Перенестись в будущее можно не только с помощью машины времени, но и в виртуальном режиме, то есть благодаря интересному игровому автомату, который потребует от вас не только включить свое стратегическое мышление, но также и продумать определенный виртуальный мир.
Подробнее

Отделение для беспокойных

В отделении для полуспокойных больных устраивают ряд палат по 6-8 коек, удобно обозреваемых персоналом. Уборные для больных должны быть расположены рядом с палатами и также удобно обозреваемы. Ванные рассчитывают на длительные процедуры (1 ванна на 10 больных). В помещении дневного пребывания устраивают для больных места для несложной работы - плетения, шитья и т. п. В США норма площади в спальне на 1 больного 4,5 м, а в помещении дневного пребывания - 2,7 м2.

Отделение для беспокойных


Отделение для беспокойных состоит из небольших палат по 4-6 коек, буфетной, уборных, ванной, помещения для дневного пребывания. Следует учитывать, что степень беспокойства возрастает от увеличения числа коек в палатах далеко не в арифметической прогрессии. Окна в палатах необходимо устраивать так, чтобы, наряду с проветриванием и освещением помещений, лишить больных возможности бежать. Достигается это при помощи узких боковых створок, вращающихся на шпинделях.
Подробнее

Участок, отводимый под строительство психиатрических больниц

Для судебно-психиатрической экспертизы предусматривают специальное отделение, а при отсутствии потребности в большом числе коек - специальные экспертные палаты. Участок, отводимый под строительство психиатрических больниц, должен включать: а) зону размещения зданий больницы, б) хозяйственный двор, в) парк для прогулок больных, г) зону жилых домов для персонала.

Участок, отводимый под строительство психиатрических больниц


Для размещения строительства основных зданий психиатрической больницы необходимо предусмотреть по 200-250 мг на 1 Койку, что примерно соответствует нормам для децентрализованных общесоматических больниц. Для парка три психиатрической больнице дополнительно должно быть предусмотрено по 100-150 м2 на 1 койку. Если при психиатрических больницах устраивают филиалы колоний, то необходимо запроектировать сельскохозяйственную зону из расчета 0,1 - 0,2 га на одного больного.
Подробнее