Ремонт помещений как способ создания «идеального» пространства компании, на рынке

Ремонт помещений как способ создания «идеального» пространства Компании, работающие на рынке ремонтных и строительных услуг, предлагают разнообразные решения, способные удовлетворить самых требовательных индивидуальных клиентов и представителей бизнеса. Конкуренция стимулирует архитекторов и дизайнеров активно разрабатывать новые концепции преобразования пространства, реагируя на запросы со стороны потенциальных заказчиков. В итоге потребители оказываются в выигрышной ситуации, получая возможность выбрать наиболее привлекательную компанию. Внутренняя отделка жилых помещений В
Подробнее

Экологичные заводы   проблема загрязнения среды в районах, рядом с

Экологичные заводы   Проблема загрязнения окружающей среды в жилых районах, расположенных рядом с промышленными зонами – одна из наиболее острых и актуальных проблем. Одна из составляющих этой проблемы – работа бетонных заводов на территории промзоны. По данным экологов, допустимые нормы запыленности атмосферного воздуха в СЗЗ предприятий-производителей товарного бетона значительно превышены: в Москве и московской области в три раза, в среднем по России – в шесть раз. И, несмотря на
Подробнее

Посетители сайта, мы рады предложить вам информацию по зданиям

Уважаемые посетители сайта, мы рады предложить Вам обновленную информацию по модульным зданиям! Для Вас мы обновили информацию в разделах: О компании - http://www.gc-bars.ru/about/ Модульные здания - http://www.gc-bars.ru/building/ Добавили новые страницы с описаниями: Техническое описание продукции - http://www.gc-bars.ru/building/tech_inf.htm Техническое описание блок-модулей - http://www.gc-bars.ru/building/tech_inf/task.htm Техническое описание дешевых блок-модулей (бытовок) - http://www.gc-bars.ru/building/tech_inf/task_cheap_blok.htm Сравнение технических характеристик «блок-модулей» и «дешевых блок-модулей» - http://www.gc-bars.ru/building/tech_inf/comparison.htm Надеемся, что данная информация поможет Вам с выбором правильных блок-модулей!
Подробнее

Упрощение технологии сварочного процесса

Некоторое упрощение технологии сварочного процесса может быть достигнуто дополнительным легированием этих сталей элементами, образующими высокоустойчивые карбиды (титаном, колумбием).
Улучшаемые легированные конструкционные стали для изготовления машиностроительных и специальных сварных конструкций.

Упрощение технологии сварочного процесса


Основной отличительной особенностью этих сталей являются повышенная концентрация углерода и легирование их элементами, вызывающими глубокую прокалку. Эти стали приобретают повышенные механические свойства после соответствующей термической обработки (улучшения). Конечные свойства этих сталей зависят от температуры аустенизации, полноты растворения карбидов и. температуры и выдержки при отпуске.
Подробнее

Среднелегированные конструкционные стали

Этот легирующий элемент ни в какой мере не повышает устойчивости стали против окалинообразования, а потому при работе конструкции при температурах свыше 500° в условиях, вызывающих окалинообразование, молибденовые стали дополнительно легируются небольшим количеством хрома (1-2%). Хотя в данном случае легирование хромом не ставит себе прямой задачи повышения устойчивости стали против коррозии, но одновременно с повышением механических свойств улучшается также и её устойчивость против коррозии.
Несмотря на ограниченное содержание углерода и легирующих элементов молибденовые и хромомолибденовые стали чувствительны к термическому воздействию при сварке.

Среднелегированные конструкционные стали


Поэтому при изготовлении из них сварных конструкций требуется применение более сложной технологии сварки, включающей разные виды термических процессов.
Среднелегированные конструкционные стали для производства сварных конструкций, работающих при высоких температурах и одновременном воздействии корродирующей среды.
Подробнее

Потолки мой дом - моя крепость. каждый хозяин хочет, чтобы

Противопожарные потолки Мой дом - моя крепость. Каждый хозяин хочет, чтобы это классическое выражение воплощалось и в его жилище. Комфорт и уют должен оптимально сочетаться с эстетичностью и безопасностью окружающей обстановки. Ведь забота о своих близких, о себе, является основополагающим базисом жизнедеятельности человека еще с тех времен, когда люди жили в пещерах, и должны были охраняться свою семью от всяческих опасностей. Огонь
Подробнее

Низколегированные конструкционные стали

Применение последующей термической обработки для освобождения от внутренних напряжении определяется габаритами сварных конструкций и условиями их работы в эксплуатации. Изготовляемые из этих сталей сварные конструкции для промышленных сооружений, не работающие под регулярной вибрационной наружой или под давлением, как правило, не подвергаются никакой последующей термической обработке.

Низколегированные конструкционные стали


Низколегированные конструкционные стали для производства сварных конструкций, работающих при повышенных температурах (до 500°). Этот класс низколегированных сталей тоже характеризуется низкой концентрацией углерода и легирующих элементов, но отличается от предыдущего обязательным присутствием легирующих элементов, улучшающих механические свойства металла при повышенных температурах. При температурах эксплуатации, не превышающих 400°, механические свойства этих сталей нормально характеризуются их пределом текучести при рабочей температуре.
Подробнее

Конструкционные стали

При современном уровне сварочной техники не представляется целесообразным классифицировать конструкционные стали как хорошо или плохо свариваемые. В условиях современного быстрого прогресса техники нет также достаточных оснований для классификации конструкционных материалов по областям их применения (автомобильные, мостовые, котельные и др.), так как одни и те же марки стали могут найти широкое применение в различных областях техники.

Конструкционные стали


На основе химического анализа, а также технологических и эксплуатационных свойств современных легированных сталей их можно классифицировать следующим образом:
Низколегированные конструкционные стали для производства сварных конструкций, работающих при нормальных температурах. Эти стали в отношении химического состава прежде всего характеризуются ограниченным содержанием углерода (не свыше 0,20%) и легирующих элементов (не свыше 3%).
Подробнее

Природа и концентрация раскислителей

Хотя в отдельных случаях пришлось в целях улучшения свариваемости легированных сталей прибегнуть к дополнительному их легированию специальными элементами (титаном, Колумбией, алюминием, азотом), тем не менее такое изменение химического состава стали не приводило к ухудшению её механических или иных свойств.
Для получения оптимальных свойств современных конструкционных сталей приходится обеспечивать не только получение конечного химического состава сплава, но и регулировать методы их металлургического производства.

Природа и концентрация раскислителей


Способы раскисления, природа и концентрация раскислителей определяют не только склонность аустенигного зерна к росту, но и структурное состояние карбидов. Оба этих фактора оказывают большое влияние на свариваемость стали при изготовлении сварных конструкций. В послевоенный период многокомпонентное легированных сталей ещё в большей мере повысилась в связи с использованием большого количества лома, различного по составу и легирующим элементам.
Подробнее

Применение многокомпонентного легирования

Вместо тройных хромистых пли никелевых сталей перешли к выпуску четверных и более сложных хромоникелемо-либденовых, марганцевохромоникелемолпбденовых и других сталей. Особенно большее достижения следует отметить в металлургии которая во время второй империалистической войны временно потеряла основные южные базы по выплавке стали и ферросплавов и вынуждена была перейти на массовую выплавку стали в мартеновских печах. Полученные результаты дали полное основание считать новые марки стали вполне полноценными для применения и в послевоенное время для нужд мирного производства.

Применение многокомпонентного легирования


Применение многокомпонентного легирования интенсифицирует влияние отдельных легирующих элементов и в сочетании с термической обработкой обеспечивает получение конструкционных материалов с высокими технологическими и механическими свойствами.
Подробнее