Напольное покрытие массивными и паркетными досками Solidfloor Солидфлор

В последние годы явным лидером среди экологичного напольного покрытия становятся массивные и паркетные доски из дерева. Они способны придать элегантность и несомненное очарование любому помещению.
Напольное покрытие массивными и паркетными досками Solidfloor Солидфлор
Подробнее

Строительство низководных мостов

Нужно только подчеркнуть, что вследствие своей громоздкости, эти сваебойные средства, недостаточно приспособленные для применения в строительстве низководных мостов, практически использовались главным образом при постройке высоководных мостов.

Строительство низководных мостов


В конце войны низководные мосты на свайных опорах строились инженерными войсками в среднем с темпом 4-6 пог. м в час при затрате на каждый метр моста 30-35 чел.-часов работы на препятствии. На работы подготовительного периода затрачивалось также 30-35 чел.-часов на каждый метр моста.
Подробнее

В строительство 20 отелей в индии вложат $460 млн в

В строительство 20 новых отелей в Индии вложат $460 млн В преддверии Игр Доброй Воли международные корпорации гостиничного бизнеса осваивают новый рынок. Базирующаяся в Гонконге корпорация JB Group с капиталом $2 млрд., как сообщает ПРИАН.ру, планирует в ближайшие три года построить 20 новых отелей на территории Индии. Инвестиции составят $460 млн. Отели будут построены в крупнейших городах Индии: Калькутте, Гоа, Бангалоре, Мумбаи и др. Индии
Подробнее

Компания «троцеллен рус» выпустила на рынок новый продукт – trocellen блок

Компания «Троцеллен Рус» выпустила на рынок новый продукт – Trocellen Блок – мат из вторично-переработанного (измельченного и подвергнутого термопрессованию) сшитого пенополиэтилена плотностью 50-90 кг/куб.м. толщиной 50 мм размером 0,8 х 1,5 м.   Новый продукт может широко применяться в качестве изолирующего материала в строительстве: для сендвичной системы изоляции наружных и внутренних стен и кровли, в конструкции вентилируемых фасадов, для теплоизоляции полов, находящихся на грунте, над подвалами, арками, для изоляции ударного шума в конструкции «плавающих полов», в качестве компенсационных демпфирующих подушек для трубопроводов, в качестве дренажного/изоляционного слоя эксплуатируемой
Подробнее

Реинкарнация нет, это не здание зала и не отделение банка

Реинкарнация школьной столовой Нет, это не здание выставочного зала и не отделение престижного банка – это всего лишь помещение школьной столовой в Португалии. Если посмотреть на творение архитекторов студии Cadilhe & Fontoura сверху, то можно увидеть, что периметр здания представляет собой некую асимметричную округлую фигуру, похожую на амебу.
Подробнее