В реутове сдали дом для сотрудники мвд рф получили сегодня

В подмосковном Реутове сдали дом для полицейских Сотрудники МВД РФ получили сегодня жилье в общежитии квартирного типа, построенном для них в Реутове (Московская область). Ключи полицейским вручил глава министерства Рашид Нургалиев. В ходе торжественной церемонии сдачи объекта жилой недвижимости Нургалиев сообщил, что в 16-этажном доме смогут проживать 750 полицейских. Он добавил, что в доме также имеется 52 номера, которые будут использоваться в
Подробнее

Правильная установка фар

Правильная установка фар легко проверяется по одной горизонтальной линии, начерченной на стене перед автомобилем на расстоянии 840 мм от пола и по двум вертикальным линиям, находящимся на расстоянии 760 мм друг от друга, симметрично располо женным относительно центральной линии автомобиля .

Правильная установка фар


Правильное положение автомобиля относительно разметки на стене легко дости- гается при применении укрепленных к полу направляющих брусков, соприкасающихся с колесами автомобиля с одной стороны его, как изображено на фиг. 113-в. Если бруски почему-либо невозможно прикрепить к полу, можно нанести краской линии, указывающие положение колес и расстояние от стены, на котором должен быть остановлен автомобиль. Во избежание ошибок новое положение машины может быть очерчено красными, а старое, применяющееся для модели «Т»,—черными линиями.
Подробнее

Передача части мощности

Переключение передач вплоть до изменения направления движения производится отдельными муфтами сцепления и может выполняться на ходу, независимо от нагрузки трактора.
Подробнее

При использовании трактора с рыхлителем

При использовании трактора с рыхлителем для толкания скреперов при загрузке (не меньше 50% времени) применение гидромеханической трансмиссии более выгодно, чем механической.
Подробнее

Пуск холодного мотора

Пуск холодного мотора. Во-первых: рычаг газа на руле открывается на две-три засечки. Рычаг опережения ставится в положение позднего зажигания. Манетка для регулировки смеси повертывается несколько влево.
Во-вторых: включается зажигание. Вытягивается тяга воздушной заслонки, и в это же время нажимается педаль стартера. В тот момент, когда мотор заработает, тяга воздушной заслонки опускается обратно.

Пуск холодного мотора


В-третьих: когда мотор начнет прогреваться, манетка постепенно повертывается вправо до тех пор, пока она станет в свое нормальное положение, т. е. на четверть оборота от упора .
Пуск мотора в холодную погоду. Эти инструкции даны для пуска машины при низких температурах, У 259 в особенности, когда аккумулятор слаб, и стартер не может повернуть мотора.
Подробнее