Тирания в Афинах

Писистрат умер весной, но тирания в Афинах сохранялась еще на протяжении семнадцати лет. Мы не располагаем ни одним повествовательным источником, в котором последовательно излагалась бы история этого периода, к тому же основная часть прямых свидетельств касается событий всего лить одних сутода — тех самых, когда был убит Гиппарх, — а также сопутствовавших обстоятельств.
Подробнее

Клиенты богаче в ноябре столичный филиал «эгиды» начал работать на

Столичные клиенты богаче В ноябре столичный филиал «Эгиды» начал работать на Новой площади, сообщила «Ведомостям» гендиректор агентства Людмила Ларионова. По ее словам, инвестиции в открытие составили более 500 000 руб. Ранее в столице работал лишь региональный представитель агентства, но рост числа заказов на 46% в год (с 12-16 до 18-25 в месяц) подтолкнул «Эгиду» к открытию филиала. «Эгида» уже подобрала более десятка топ-менеджеров для московского холдинга «Ландиа» (оптовая торговля
Подробнее

Эта жизнь в годы все популярней становится застройка окраин подмосковья

Эта загородная жизнь В последние годы все популярней становится застройка окраин Подмосковья домами коттеджного типа. Так, например в Куркине выросло несколько поселков подобных строений. Наши заказчики, многодетная семья (с тремя детьми), стремящаяся создать удобное и комфортное место для проживания поближе к природе, приобрела один из таких домов с прилегающим участком земли и обратилась к нам за помощью в воплощении своей мечты.
Подробнее

Стол-аквариум, стол-цветочный горшок, стол-ваза… многофункциональный стол как можно ...

Стол-аквариум, стол-цветочный горшок, стол-ваза… Многофункциональный стол Как можно сделать такой предмет мебели, как стол, ярким и красочным? И конечно же, оригинальным? Кажется, что сделать это довольно сложно, но дизайнеры умудряются даже в самый стандартный предмет «впихнуть» какую-то свою интересную идею.
Подробнее

Сезон поменялся, наступило лето, и люди радуются этому времени года.

Сезон поменялся, наступило лето, и многие люди радуются этому прекрасному времени года. Конечно, с точки зрения тепла, красоты природы – это точно, лето прекрасно, и это нельзя не признавать. Однако жизнь наша такова, что все привязано к заработку, а вот с этим у нас интересные вещи происходят в мире Интернета. Возьмем к примеру копирайтинг – летом многие компании толком не занимаются продвижением, потому что все начальство в отпусках, да и лучшие специалисты тоже. Исключение составляют компании, занимающиеся летними видами
Подробнее