Группа "пик" должна сбербанку 11,5 млрд руб., из них 2

Группа "ПИК" должна Сбербанку 11,5 млрд руб., из них 2 млрд просрочены Кредиторская задолженность ОАО "Группа компаний "ПИК" перед Сбербанком РФ на начало второго полугодия составляла 11,47 млрд рублей, говорится в квартальном отчете девелопера. Долг перед Сбербанком в размере 2,01 млрд рублей является просроченным, отмечается в отчете. Сбербанк - крупнейший кредитор "ПИКа". Задолженность перед другими банками значительно меньше, и в большинстве случаев она тоже
Подробнее

Конкурс на право строительства диаметра будет объявлен 9 ноября новости

Конкурс на право строительства западного скоростного диаметра будет объявлен 9 ноября новости В Москве в Министерстве экономического развития и торговли сегодня состоялось организационное заседание комиссии по проведению концессионного конкурса на право заключения концессионного соглашения о проектировании, строительстве, финансировании и эксплуатации автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр" в Санкт-Петербурге. Губернатор В.И. Матвиенко, министр экономического развития и торговли Г.О. Греф и министр транспорта И.Е. Левитин дали пресс-конференцию по ходу реализации проекта.
Подробнее

Переходы в зеленограде удобны и соответствуют нормам безопасности строители завершили

Новые пешеходные переходы в Зеленограде удобны и соответствуют современным нормам безопасности Московские строители завершили в городе-спутнике Зеленограде строительство семи и реконструкцию одного перехода под расширенным Панфиловским проспектом. Как отмечается в пресс-релизе пресс-службы Департамента строительства города Москвы, построенные переходы соответствуют всем современным нормам безопасности и удобства. Спуски в переходы снабжены пандусами для велосипедистов, детских колясок и инвалидов-колясочников. По бокам спусков расположены широкие перила, а ступени
Подробнее

В москве построят три вокзала для поездов новости три вокзала,

В Москве построят три новых вокзала для скоростных поездов новости Три новых вокзала, способных принимать скоростные поезда, следующие за рубеж, планируется построить в Москве. С такой инициативой выступает Москомархитектура. По мнению инициаторов проекта, скоростное сообщение позволит пассажирам за восемь часов доехать до Западной Европы. По словам главного архитектора города Александра Кузьмина, скоростные поезда с новых вокзалов будут отправляться не только в Европу, но и в восточном и южном направлениях.
Подробнее

Трубопроводы / строительство водопровода еще совсем недавно трубопроводы вызывали у

Наружные канализационные трубопроводы / Строительство наружного водопровода Еще совсем недавно пластмассовые трубопроводы вызывали у нас удивление, и даже недоумение по поводу того, как можно доверять такой хрупкой на вид пластмассе такое ответственное дело, как водопровод или канализацию. Теперь же инженерные коммуникации из пластмассы стали привычными, и в наш быт уже прочно вошли пластмассовые трубы различного назначения. При этом технологии производства продолжают совершенствоваться, и на свет появляются все новые и новые материалы.
Подробнее